Симонов С.
7 сообщений
#12 лет назад
1.До нового года осталось
2. До нового года осталось
3. О времени наступления нового года
4. 31.12.2013
5. Неизвестно
6.
Виктор Ж.
15 сообщений
#11 лет назад
Блин, реально необходимая вещь - если бы не этот сайт и эта блестящая идея, Новый год мог бы никогда и не наступить! И ведь никто бы этого так и не узнал!
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
ZeravinVV,
Константин З.
176 сообщений
#11 лет назад
ZeravinVV, Вы вот смеетесь, а у меня не было эфирного ТВ, а онлайн все зависало и я не знал когда наступит НГ.
Серафима Л.
10571 сообщение
#11 лет назад
Konstantin_Z, Да ладно и мобильного нет и часов)
Виктор Ж.
15 сообщений
#11 лет назад
Ну, вообще да...: не посмотрел, что молодому человеку только 17 лет. Скорее всего, первые опыты подобной публичности... хочется обратной связи, какой-то оценки...
Прости, дружище. Удачи! С Новым годом!
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
Зря сметеесь, мой знакомый в этот Новый Год проспал, потому что мобилку отключил чтобы по работе не тревожили, а так как живет один, то оставалось полагаться на комп, в котором по-чайниковски дата была на 1 день перемещена назад. Представляете его ступор когда в 15-дцать минут первого ночи хлопали хлопушки, он полагал что 31 наступило только, но моментально дошло что это 01.01.2014, посмотрев онлайн данные совсем расстроился и лег спать. Ведь застолье еще не успел приготовить.
Ситуаций может быть миллион когда понадобится такой сервис.

Но - нужно делать эту вещь как виджет, в приложения, устройства, и добавить туда хлопушек, бой курантов. Синхронизацию с сервером для точного показа времени. Вполне здравая идея, ТС респект.
Виктор Ж.
15 сообщений
#11 лет назад
Ну человеку, который узнаёт о наступлении Нового года по фейерверку за окнами, никакая уже программа не поможет
Тем более, если программа эта "привязана" ко внутренним часам компьютера и дате...

А для ТС другая идея из этой же области:
Сайт, на котором вводишь время своего рождения, и калькулятор выдает сколько ты на данный момент прожил часов, или минут, или секунд... Ведь и у этих чисел бывают юбилеи...
Еще бы лучше, конечно, если бы "калькулятор" показывал сколько осталось... Ну это задачка посложней...

Удачи всем!
Александр Ф.
3318 сообщений
#11 лет назад
ZeravinVV, а с чего вы взяли что программка привязана ко внутренним часам? Онлайн сверку по серверу делают в таком случае. Виктор, судя по всему Вас напрягает что ТС молод, так он не виноват что вместо доты выбрал путь разработчика. И чуйство есть, что у него много чего может получиться. Поэтому я его и подбадриваю, ибо вокруг раков которые сулят кончину дела полно.
Вы же не вдаваясь в подробности хотите запороть проект, не вдаваясь в подробности и несете "отличные идеи", типа сколько человек прожил и сколько осталось - сделайте такую программку, я заценю...
Виктор Ж.
15 сообщений
#11 лет назад
Да, не у всех тут с юмором хорошо...
Закончим на этом, удачи.