Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад

Оцените дизайн за 4 часа работы, цена 100$.
Качество не очень поскольку сжал от 1.5мб до 350кб.
Спасибо!
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
andreykleban, Норм, только девукша с низу слишком плоская
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
qualitative, какую нашел))), на скорую руку валепил)
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Из косяков, чо мне в глаза бросились. Счастливая семья - не смотрится совсем. Во-первых они "провалились" внутрь кровати, одеяло совсем ровное, не горбика не складок, нет людей под одеялом. Тени от людей непонятные, снизу-вверх, больше на ореол похожи. И сами люди замылены. Сильная лесенка на плашке основного меню.
Евгений Г.
1153 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
На поток. 2 сайта в день = через год новая хатка.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Отдых гулливера в спальне лилипутов
Михаил Лутковский
588 сообщений
#14 лет назад
Либо наоборот.
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
andreykleban, За такую цену ух какхорошо.
Согласна с AlexLosev, семья вырезанная, плоская...
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("andreykleban"):
дизайн за 4 часа работы

andreykleban, вы с кем-то соревнуетесь? Высокое качество работы и 4 часа для ее реализации понятия несовместимые. Уделите этому макету еще хотя бы столько же времени, сколько вы на него уже потратили, и вы удивитесь результату.
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
AlexLosev, спасибо ))), это все жадность делает, всегда хочется моного и быстро
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
action-studio, я бы с радостью уделил ещё времени но уже заказчик принял)))
Серафима Л.
10571 сообщение
#14 лет назад
andreykleban, Еще б не принял
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
AlexsimA, я тоже так думаю)))
Анна С.
172 сообщения
#14 лет назад
Мне кажется надо было меню доработать основное, и кнопка подобрать тоже не очень нравится
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
NewAnns, спасибо.
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Перое впечатлнние - красиво, Но при рассматривании мнение меняется не в лудшую сторону.
"центр здорового сна" в слова "сна" буква с плохочитаема
синий + темно серый = мрачновато
с перспективой не ок
у девочки половина тела отрублена
в целом все что нарисовано - достаточно низкого уровня, но если учесть что это за стольник и 4 часа работы, то очень неплохо. Я бы так не смог
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
andreykleban, если это здоровый сон, то почему никто не спит?

Отступы заголовка по отношению к шнурам светильников неодинаковы. "В контакте" криво смотрится - центрировать нужно.

Может это не ваша идея, но меню "Матрасы" - "Легкие матрасы" - "Нестандартные матрасы" смотрится глуповато. А что, легкий матрас не матрас или матрас, но почему тогда он не в подменю к меню "матрасы"? "Акции" и "Контакты" в одном ряду с группами товаров - не к месту. Это не позиции одного уровня.

Зачем в "Подбери свой матрас" последнее слово выделено? Если это акцент, то его нужно делать на действие, а не на объект.

В целом, обычный такой дизайн - ничего особенного, но я бы не платил за это 100 уе.
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
shapod, я все делал по ТЗ.(я про менюшку)
На счет отступов от светильников согласен с одной стороны, а с другой почему отступы должны быть одинаковыми?
Мы не в 2005 году где все делалось табличками.
Цитата ("shapod"):
Зачем в "Подбери свой матрас" последнее слово выделено?
- для того что бы посетитель для начала заметил форму подбора и такими маленькими элементами люди на дольше вбивают себе в голову сайт. Я читал
Но все равно спасибо!
Денис Ш.
7132 сообщения
#14 лет назад
Цитата ("andreykleban"):
На счет отступов от светильников согласен с одной стороны, а с другой почему отступы должны быть одинаковыми?
Мы не в 2005 году где все делалось табличками.

Вы делаете симметричную шапку, в которой несимметричны элементы. Это смотрится как недоделка, а не как "идея"
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("shapod"):
Вы делаете симметричную шапку, в которой несимметричны элементы. Это смотрится как недоделка, а не как "идея"

Ну может и так, просто у каждого свое мнение, я вообще симметричность не считаю главным элементов в дизайнах графичного направления.