Виктор К.
3 повідомлення
#10 років тому
Уважаемые фрилансеры! Оцените дизайн страницы ....Сайтами начал заниматься недавно ) И очень нужно адекватная критика ))  
Додатки:
  • 1.3 МБ
Никита К.
4 повідомлення
#10 років тому
Сразу бросается в глаза, что текст не выровнен относительно меню, и еще, по хорошему, при таком дизайне, элементы не должны выходить за 960 px сетку. Еще шрифты скачут не через верное чилсло пунктов. Для лучшей читаемости кегль шрифта должен меняться через определенное количество пунктов. 
Виктор К.
3 повідомлення
#10 років тому
Спасибо за советы ) хотел еще спросить по поводу *Еще шрифты скачут не через верное чилсло пунктов* это немного не понятно ) 
Андрей П.
8 повідомлень
#10 років тому
Прикольно, мне нравится! И потенциал есть, только я бы поменьше использовал эффект тени.
Геворг Н.
191 повідомлення
#10 років тому
hapanini,  Все очень интересно и красиво ... но мне как "художнику" сразу бросилось на глаза часть плеча  ...она как то не гармонична... именно ее прозрачность* , лучше сделать это плечо такой же как другая плеча (или почти такой же).
Александр Е.
1328 повідомлень
#10 років тому
Хотел расписать подробно косяки..но решил, что это бессмысленая трата времени, которая не принесет пользу. Давайте я лучше порекомендую вам отличную книгу для не дизайнеров...она так  и называется "дизайн для не дизайнеров". В ней вы сможете найти всё, что откроет вам глаза на ваши косяки в этой работе и, что самое главное, вы поймете, как нужно делать, и чего делать нельзя. Книга маленькая но мегаполезная.

п.с. В этом дизайне вообще всё плохо..все 4 правила эстетики в дизайне здесь не соблюдены...но это понятно..ведь вы только начинаете.

Маленький совет: замените в лого красный, на желтый..это  свяжет цвет логотипа с остальным сайтом. И это..как его...жёлтый на синем фоне не смотрится 
Тимур Иванов
31 повідомлення
#10 років тому
Вам и правда еще учиться, но для начала неплохо, так по основным моментам, цветовую гамму лучше подбирайте в специальных сервисах, там подбирают относительно правильности сочетания тонов, размеры шрифтов, как правильно заметили, не должны так часто меняться, сама страница довольно длинная, существуют так же рекомендации по ее длине, ну и мне лицо девушки не приятно, нужно было выбрать более приятной внешности девушку, с правильными чертами лица.
Ольга Зов
1 повідомлення
#10 років тому
Я бы девушку поменяла,лучше постарше и в очках.  Фон сзади  девушки очень размытый, интересней было бы,  чтоб просматривались  люди.