Оцените дизайн страницы
3 сообщения
#10 лет назад
Уважаемые фрилансеры! Оцените дизайн страницы ....Сайтами начал заниматься недавно ) И очень нужно адекватная критика ))
Приложения:
4 сообщения
#10 лет назад
Сразу бросается в глаза, что текст не выровнен относительно меню, и еще, по хорошему, при таком дизайне, элементы не должны выходить за 960 px сетку. Еще шрифты скачут не через верное чилсло пунктов. Для лучшей читаемости кегль шрифта должен меняться через определенное количество пунктов.
3 сообщения
#10 лет назад
Спасибо за советы ) хотел еще спросить по поводу *Еще шрифты скачут не через верное чилсло пунктов* это немного не понятно )
8 сообщений
#10 лет назад
Прикольно, мне нравится! И потенциал есть, только я бы поменьше использовал эффект тени.
191 сообщение
1328 сообщений
#10 лет назад
Хотел расписать подробно косяки..но решил, что это бессмысленая трата времени, которая не принесет пользу. Давайте я лучше порекомендую вам отличную книгу для не дизайнеров...она так и называется "дизайн для не дизайнеров". В ней вы сможете найти всё, что откроет вам глаза на ваши косяки в этой работе и, что самое главное, вы поймете, как нужно делать, и чего делать нельзя. Книга маленькая но мегаполезная.
п.с. В этом дизайне вообще всё плохо..все 4 правила эстетики в дизайне здесь не соблюдены...но это понятно..ведь вы только начинаете.
Маленький совет: замените в лого красный, на желтый..это свяжет цвет логотипа с остальным сайтом. И это..как его...жёлтый на синем фоне не смотрится

31 сообщение
#10 лет назад
Вам и правда еще учиться, но для начала неплохо, так по основным моментам, цветовую гамму лучше подбирайте в специальных сервисах, там подбирают относительно правильности сочетания тонов, размеры шрифтов, как правильно заметили, не должны так часто меняться, сама страница довольно длинная, существуют так же рекомендации по ее длине, ну и мне лицо девушки не приятно, нужно было выбрать более приятной внешности девушку, с правильными чертами лица.