Оцените дизайн сайтика
998 повідомлень
#16 років тому
Симпатично, но почему-то тени у деревье отличаются от стальных обьектов!
163 повідомлення
201 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("herurg"):Цитата ("voooz"):А как оно при резине будет? (Деревья, здание)
Деревтя и здания тянуться не будут
]www.reklama-holding.com.ua
Периодически тормозит, сейчас вот
502 Bad Gateway
nginx/0.6.32
Насколько понял деревья, здание вправо уходят, при контенте не увидел...
731 повідомлення
#16 років тому
При 1600 на что-то там здание уплыло вправо, а в центре стало серое поле.
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("VeMax"):При 1600 на что-то там здание уплыло вправо, а в центре стало серое поле.
я по дизу просил критику а не по вёрстке.. а уплыло.. навернео потмоу что сервак щас ложитсья и конект плохой... у вас что то не догрузилось
201 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("herurg"):Цитата ("VeMax"):При 1600 на что-то там здание уплыло вправо, а в центре стало серое поле.
я по дизу просил критику а не по вёрстке.. а уплыло.. навернео потмоу что сервак щас ложитсья и конект плохой... у вас что то не догрузилось
Он действительно вправо уходит, тут не совсем верстка или хостинг виноват, макс-виз лучше сделать к примеру 1280.
998 повідомлень
#16 років тому
На счет как будет тянутся - я бы вообще не тянул, просто страница была по центру
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("voooz"):Цитата ("herurg"):Цитата ("VeMax"):При 1600 на что-то там здание уплыло вправо, а в центре стало серое поле.
Он действительно вправо уходит, тут не совсем верстка или хостинг виноват, макс-виз лучше сделать к примеру 1280.
ммм.... не вижу.. что то не так....
посилання - вот скрин на 1600