Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
Оцените дизайн сайта, ообенно интересует логотип и сочетание цветов. Буду рад любой критике
Адрес сайта:
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art5"):
интересует логотип и сочетание цветов
Зеленый по бокам не дает нормально и вдумчиво читать текст в центре. Логотип? Ну... Почему "е" выделены, и одна из них взяла на себя роль диспетчера? ) Импонировало то что тени на полу сделали везде, хотя... мокрый пол не спасает.
Денис Ш.
7132 сообщения
#15 лет назад
Почему основной "вход" так низко? Обычно все логины вешают как можно выше, чтобы и с маленьким разрешением можно было быстро войти. И зачем его дублировать?

Почему-то я не люблю мокрые полы.

Обыгрывать букву "Е" не лучшая идея - оставьте эту букву экслореру ))
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Надо иконка парты.... в меню... по смыслу, объясню: парта пункт - иконка домик...
Оффтопик
а вообще я наверно помолчу))) а то, только критикую... все обижаются, если не похвалишь...
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Про мокрый пол. Если всётаки оставляете, нужен тогда глянец на лого, как в подписке. А тени лучше уберите, или придумайте что-нибудь, чтобы заголовки относились к нужным блокам. А то по расстоянию сейчас всё съехало вверх, новости - это вход и т. д.
Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
Summer_Rain, зеленый по бокам - это единственное спасение, которое я нашел, чтоб избавиться от общей блёклости. е - то english, хэндсфри на е - это english online, на другие буквы наушник не одевался. Если я уберу тени от заголовков блоков, то придется и у лого убирать, тогда оно будет смотреться каким-то оторванным. Ну а мокрый пол... чёрт его знает
shapod, по-моему если основной вход повесить над меню, то получится совсем не ахти. То что е будет похожа на експлорер я и так понимал, но всё-равно отказываться не стал.
dam, на счет сменить домик на парту надо подумать, спасибо
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art5"):
зеленый по бокам - это единственное спасение, которое я нашел, чтоб избавиться от общей блёклости.
Посмотрите на сайт где мы "сидим" тут ничего не бьет в глаза, выход найти можно. Поиграйте с цветами. Цитата ("art5"):
е - то english, хэндсфри на е - это english online, на другие буквы наушник не одевался.
Ну пусть так, но исполнение доведите до высокого уровня. Цитата ("art5"):
Если я уберу тени от заголовков блоков, то придется и у лого убирать, тогда оно будет смотреться каким-то оторванным.
Попробуйте присоединить заголовки к блокам, а тени пустить пустить под между ними.
Гость
119 сообщений
#15 лет назад
Цвета "мёртвые". И зелёный и оранжевый. Такое ощущение, что на них мгла нашла.
И текст некрасиво расположен. Т.е. контентная часть.
А отражение снизу надписи главной...не идёт. Дизайн ведь матовый, не глянцевый или т.п.

Вобщем думаю нужно поработать над текстовым контентом.
Поставить что ли больше отступ от краёв, сделать текст поменьше или хотя бы менее сгруппированным.
И это помимо графики. Я бы такое и даром не взял.
Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Summer_Rain"):
Попробуйте присоединить заголовки к блокам, а тени пустить пустить под между ними.

Если пустить тени под блоками - то будет несоответствие размера блока размеру тени, т.е. и и большой и маленький блок будет отбрасывать одинаковую тень. А вот расстояние от плашек до блока пожалуй стоит уменьшить.

Цитата ("Deviot"):
Вобщем думаю нужно поработать над текстовым контентом.

я просил оценить дизайн, а не контент

Цитата ("Deviot"):
Я бы такое и даром не взял.

а вам такое никто и не даст задаром :P
Гость
119 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("art5"):
я просил оценить дизайн, а не контент

Имелась ввиду презентация контента текстового, что входит в дизайн сайта.
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
На варез портал похоже
Александр З.
212 сообщений
#15 лет назад
С графикой еще терпимо, но дизайн контента не очень.

Главная цель этого сайта, насколько я понимаю, обучать английскому языку за деньги. И здесь самое важное, не какого цвета кнопочка, а удобство усвоения информации :-).

Т. е., именно контент нужно правильно разместить, чтобы пользователям сайта читать было удобно.

Поэтому, думайте в первую очередь о пользователях. Что интересно на этом сайте для них, а не для вас. А они вам будут очень благодарны.

Не обижатесь, если что не так сказал. Говорил, что думаю.
Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
byzone, а что конкретно вам было не удобно читать? какая информация по-вашему мнению размещена не удобно?

P.S. Такое ощущение что мир состоит из обидчивых людей, каждый третий просит не обижаться Я лично только рад любой конструктивной критике
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art5"):
byzone, а что конкретно вам было не удобно читать? какая информация по-вашему мнению размещена не удобно?

P.S. Такое ощущение что мир состоит из обидчивых людей, каждый третий просит не обижаться Я лично только рад любой конструктивной критике

Сильно много выделенного,жирного текста-перестарался......
Гость
481 сообщение
#15 лет назад

Оптимистический пофигизм сочетания зеленого с оранжевым напрочь убит грязными оттенками.
Подвисшее состояние элементов вызывает не ощущение легкости ( в т.ч восприятия), а нестабильную неопределенность.
PS Почему-то первый вариант на картинке вызывает у меня желание учить английский гораздо больше чем второй. Консервативно субъективно.)
Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
daiku, т.е. по вашему все сайты для изучающих английский язык должны сочетаться с флагом Британии или например, США?
Александр О.
284 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("art5"):
daiku, т.е. по вашему все сайты для изучающих английский язык должны сочетаться с флагом Британии или например, США?

Да!!!!!!!!!
Человек заходит на сайт и чувствует себя в Британии!
Тебе классную идею дали,пользуйся!
Виктор Оо
7 сообщений
#15 лет назад
Onik, вау какая идея! Спасибо большое, и как я сам не додумался до такого :?:
Александр З.
212 сообщений
#15 лет назад
Советую для начала разбить страницу на несколько отдельных страниц.
Это будет лучше и для дальнейшей оптимизации и для пользователя.

Начните с преимуществ изучения. Опишите все выгоды (собственно, текст у вас уже есть, просто нужно разместить в правильной последовательности).

Потом с главной страницы переход на описание заказа, потом заказ (и кнопку заказа).
Ну а если будете оставлять как есть, то хотя бы кнопку заказа выделите!

Информацию для учителей и репетиторов сделайте обязательно на отдельной странице!

Ну в общем я бы что-то вроде такого делал...
Павел С.
3844 сообщения
#15 лет назад
Грузится тяжко от джетов? В контент взгляд вообще не "ныряет". Поиграв с красной кнопочкой хочется поиграть с - "спрятать сайт".
Лого можно было ещё больше "нахлабучить" атрибутикой. Т.е. Уйти в детский минимализм. Зрелый студент такой сайт "топтать" не станет(млм). Травянозелёный вышел громоздко. В сочетании с серыми тенями. Больше нужно лёгкости, воздушности. А джеты всё ж -брёвнышки...