Оцените дизайн сайта Ferrari
2142 сообщения
#15 лет назад
Ужас
5333 сообщения
2206 сообщений
#15 лет назад
С таким уровнем работ, как минимум смешно предлагать свои услуги за деньги.
137 сообщений
#15 лет назад
Каждый день новый дизайн у парня
попробуй лучше срисовать какой нибудь сайт полностью. Узнаешь сразу что такое сетка и т.п.
56 сообщений
#15 лет назад
Не сдаваться и учиться. Я в 15 лет вообще ни одного сайта не видел
, я тут человек уже пытается что-то рисовать!структура, функционал, юзабилити, композиция - вот эти слова надо посмотреть в словаре...для начала...
7132 сообщения
#15 лет назад
Diskolt, если бы дизайнеры феррари увидели это, они бы или вас застрелили или себя. но без крови точно бы не обошлосьссылка
То что вам 14 лет значит, что все еще впереди. Но в вашем случае я вспоминаю анекдот про чукчу-писателя, которому в издательстве задали вопрос: "Каких авторов вы читали?" А чукча ответил, что чукча не читатель, чукча - писатель.
Пожалуйста посмотрите на хорошие дизайны, попытайтесь понять, почему они вам нравятся, почитайте теорию (очень полезно)....
2565 сообщений
#15 лет назад
1) слишком тонкий чтоли, на моем мониторе будет выглядеть смешно)2) Шапку можно поинтереснее, там еще виден переход от машины к фону не очень хороший.
3) говорил уже. ССЫЛКИ НУЖНО ПОДЧЕРКИВАТЬ.
4) Ну сайт какой то пустой, опять нету футера.
Цитата ("Diskolt"):
Мне сейчас вообще 14 ЛЕТ!!!!
Я тоже начинал учиться, но в 13 лет
Мои первые работы были тоже хреновыми, побольше читай о дизайне, выучи основы, смотри работы профи и всё со временем получится.
88 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("shapod"):Diskolt, если бы дизайнеры феррари увидели это, они бы или вас застрелили или себя. но без крови точно бы не обошлось
ссылка
То что вам 14 лет значит, что все еще впереди. Но в вашем случае я вспоминаю анекдот про чукчу-писателя, которому в издательстве задали вопрос: "Каких авторов вы читали?" А чукча ответил, что чукча не читатель, чукча - писатель.
Пожалуйста посмотрите на хорошие дизайны, попытайтесь понять, почему они вам нравятся, почитайте теорию (очень полезно)....
Кстати дизайн корпоративного сайта Феррари тоже ниже плинтуса, так что не обижайте парня
7132 сообщения
4607 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cellarium"):Кстати дизайн корпоративного сайта Феррари тоже ниже плинтуса, так что не обижайте парня
Действительно. У ТС некоторые огрехи убрать и будет не хуже, практически сайт фаната.
Посмотрите сами. Растянуть главное меню, чтобы названия выравнить. Цвет текста и цвет заголовков разделов разменять (получится как у корпоративщиков).
Фотку в шапке поместить более четкую, да еще с девушкой. Расборсать блики впротивовес корпоративным грязным теням. Слоган перерисовать. И то, что MatArt, отметил. Получится настоящий фанатский.

88 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):cellarium, чем не нравится?
Стандартный корпоративный сайт. Сделан профессионально и аккуратно, но без души. Феррари это скорость, динамика, превосходство, успех, богатство,
высокие технологии, спорт и т.д.
Ничего на это не указывает.
5330 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("cellarium"):Ничего на это не указывает.машины сами по себе не нуждаются в рекламе.. и чем дороже, тем меньше.. фантом.. майбах... ролс..