Богдан Токарчук
67 сообщений
#15 лет назад

Вот сделал дизайн для автопортала

макет одобрили, уже верстают, скажите, сколько вообще за такой просить можно?
Руслан Савенок
530 сообщений
#15 лет назад
Если это мало бюджетный дизайн то приемлемо, а если это планирует быть солидный авто портал, то кошмарный дизайн
Александр Е.
1328 сообщений
#15 лет назад
Кошмарит использование слишком много серого
Павел Д.
21 сообщение
#15 лет назад
Пока не пощупаешь - нельзя сказать, насколько хорош дизайн. Не говоря уже о том, что набит он у Вас рыбой - как можно о чём-либо говорить? Пока не холодно, не жарко. Единственное, полоса красная, на которой написано "Киева Харькова Одессы ..." не даёт слева и справа серый блюр ну никак. Он должен быть красный так же, а иначе стык получается не очень приятный.
Юрьевич К.
328 сообщений
#15 лет назад
Я бы блоки поиска нового и б-у авто запихнул в свои разделы, а на главой больше объявлений сделал
мрачновато, но думаю яркие флеш баннеры добавят немного расок
время зачем?
зачем значёк фотоаппарата рядом с пунктом С ФОТО?
если захо4у посмотреть новости недельной давности, куда тыкать?
лого классный
в теле рекламные блоки 170х100 и 160х400 я бы делал одинаковые по ширине, либо 170х100 и 170х400 либо 160х... и 160х..
сверху если будет 2 рекламы, будет рябить в глазах... лучше сделать растяжку 740х100... офигенный баннер можно сделать.
шрифт сделать чёрным, а не сероватым... на расстоянии 50см от экрана его фиг прочитаешь
Константин Д.
390 сообщений
#15 лет назад
Лого ни о чем, дата с часами вообще не в тему и юзабилити храмает очень. Зато баннеров %)

Цитата ("Turner"):
скажите, сколько вообще за такой просить можно?

до 100 у.е., имхо.
Евгений Г.
1153 сообщения
#15 лет назад
Согласен. Юзабилити нулевое.

ТС, почитайте книги соответствующей тематики.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Формы маленькие, иконка фотоаппарата в блоке "выбор авто Б/У" явно лишняя. И вообще эти 2 блока можно было сократить в один.
Не совсем понятно что значит "18:09...".
Как уже тут говорили, много серого.
Считаю что лучше сделать маленькое меню с цветными иконками примерно 30*30px.
Богдан Токарчук
67 сообщений
#15 лет назад
Ну с баннерами это я с заказчиком обсуждал, я предлагал другие варианты, но он хотел больше баннеров, да и большинство элементов сайта под его пожелания сделаны
Мирон Яцкевич
5629 сообщений
#15 лет назад
Не знаю, что плохого в сером. Спокойный цвет
Иконка фотоаппарата положим для тупых Хотя может не лучший вариант

Главное дизайн тут не должен отвлекать от главной цели - поиск авто
Меню - еще раз сайт для водил. Потому подходит. Водилам легче попасть по большим кнопкам

Потому дизайн хороший IMHO