Оцените дизайн сайта
400 повідомлень
#15 років тому

Доброго времени суток, уважаемые форумчане

Вот дизайн сайта сделал другу. Тематика - регистрация доменных имен. Попинайте, пожалуйста.
И есть важный вопрос: Сколько будет стоить верстка этой страницы? Из PSD файла нужен html+css шаблон(без движка).
Я ничего сложного не напридумывал. Сайт резина, минимальная ширина - 1280 пикселей (это уменьшенный вариант картинки - 60%). Поиск будет от яндекса. Верхнее меню простенькое. И при наведении на логотипы вебмоней и ЯД чтоб они становились цветными (вся графика есть). Ну остальное, я думаю, понятно.
214 повідомлень
#15 років тому
Может я что то не понимаю, но мне кажется апельсин к горячему предложению не относится
2142 повідомлення
#15 років тому
Teleport91,э а что вы в обще понимаете? По крайней мере на много лучше чем у вас!
2142 повідомлення
#15 років тому
Мне нравится)))))) Приятный дизайн))))))))Есть несколько предложений по улучшению, если интересно могу написать.
400 повідомлень
#15 років тому
teleport91, апельсин хорошо выделяется на фоне сайта, еще раз подчеркивает свежесть, ясность. Апельсины окрашены природой в желто-горячий цвет. Также на сайте нет желтых и желто-горячих оттенков, потому апельсин выделяется, подчеркивает "горячесть", но и особо не мешает просмотру сайта - в этом и стоит задача для пункта "Горячее предложение" на любом сайте.zombieman, лого сайту особо не нужно было, потому я отрыл на HDD наборчик когда-то скачанных логотипов в PSD (не конкретных фирм, а просто лого для вольного использования), взял элемент "звездочка" и переделал его цветовую гамму, тень. Потом подобрал подходящий шрифт к надписи и получилась такая композиция - вполне приемлимо. + Вам за такую внимательность

А насчет тени... Апельсин не лежит на фоне сайта, а висит на дереве как-бэ - ну я так задумал

Julija_Kostuyk, спасибо большое! Мне очень приятно

Интересно услышать другие мнения. Да и по верстке очень интересует!
56 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Stenn"):апельсин хорошо выделяется на фоне сайта, еще раз подчеркивает свежесть, ясность
дык разрежьте его и людям кроме как горячо, станет еще и вкусно.
Цитата ("Stenn"):
А насчет тени... Апельсин не лежит на фоне сайта, а висит на дереве как-бэ - ну я так задумал
висящий предмет тоже бросает тень на плоскость, если вы не знаете.
Цитата ("Stenn"):
дайте "воздуха" текстовым блокам, справа и внизу вы оставили очень много пустого пространства, а в середине сбили текст в кучу.
286 повідомлень
#15 років тому
Морская болезнь обеспечена. Голубое, голубое, голубое, резко сочно оранжевый апельсин. Ну все в разлет. Дисбаланс однако.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("alexshatalov"):Цитата (Stenn):
висящий предмет тоже бросает тень на плоскость, если вы не знаете.
Там нет плоскости близко к апельсину.Вы правы, если бы по задумке там была плоскость. Но я не так придумал.
Цитата ("alexshatalov"):
Цитата (Stenn):
дайте "воздуха" текстовым блокам, справа и внизу вы оставили очень много пустого пространства, а в середине сбили текст в кучу.
За этот совет спасибо большое!
Цитата ("Bondarov"):
Морская болезнь обеспечена. Голубое, голубое, голубое, резко сочно оранжевый апельсин. Ну все в разлет. Дисбаланс однако.
Спасибо за Ваше мнение.
50 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("teleport91"):Может я что то не понимаю, но мне кажется апельсин к горячему предложению не относитсяа если его подогрели?
82 повідомлення
#15 років тому
Свежо, но логотип я видел у како-то бесплатной CMS.Плюс блоки прилипли друг к другу.
400 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("artforever"):Свежо, но логотип я видел у како-то бесплатной CMS.
Плюс блоки прилипли друг к другу.
Спасибо! Про лого я писал выше.
214 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Julija_Kostuyk"):Teleport91,э а что вы в обще понимаете? По крайней мере на много лучше чем у вас!
не в обиду, но не намного меньше вас....
я высказал свое мнение и если оно не нравится, не нужно высказывать это.........для этого и создана тема, что бы каждый оценивал на свой взгляд
и что будет если мы не будем все друг с другом соглашаться!!!! устроим тут спор кто прав а кто нет????