Оцените дизайн сайта
756 сообщений
#16 лет назад
Сразу мысль появилась что сайт грузоперевозок...Поля авторизации не в тему там стоит (кнопка "Вход" всё портит)!
Такое впечатление что он не "резиновый" и сделать его таковым будет сложновато с флешроликом в шапке!
Кнопка "Отдел рекламы" что там делает?
А в целом так приятно... Сразу заметно поле поиска, это хорошо. Ну а навигацию я бы под шапку опустил.
Цвета приятные!
Хотелось бы сверстанный посмотреть!
846 сообщений
#16 лет назад
Иконки навигации увидел случайно (чёрный цвет), да и зачем они вообще нужны ?Главное меню отыскал со второго раза
Над блоком поиска нужно работать
Сложная запутанная сетка, посетителю такого сайта будет не удобно лазить по страничкам.
"Пора перейти на лебёдку т-max" - это что ? минирекламка ? лучше снесите её оттуда.
Цветовая гамма приятная
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):Иконки навигации увидел случайно (чёрный цвет), да и зачем они вообще нужны ?
А я и не заметил)))
Цитата ("design-vta"):
Над блоком поиска нужно работать
Разрешите с вами не согласиться!
Цитата ("design-vta"):
Сложная запутанная сетка, посетителю такого сайта будет не удобно лазить по страничкам.
У него есть поиск. Это всё что посетителю нужно. Через него он всё найти можно!
846 сообщений
#16 лет назад
VOPLI, Мы говорим не о структуре сайта и техническом наполнении.Если я высказал своё мнение о том что нужно доработать блок поиска в графическом плане - это моё имхо, я уверен можно сделать лучше и автор сможет сделать лучше.
Давайте теперь делать сайты вообще без сетки, а зачем она ? главное чтоб на пол страницы был поиск, остальное не важно...
P.s. Если автор считает мои комментарии не актуальными, то его никто не заставляет делать как я говорю )))
UPDATE
------------------------
Больше не рисуем ссылки навигации и названия страниц - ведь у нас есть поиск

30 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):
У него есть поиск. Это всё что посетителю нужно. Через него он всё найти можно!
Вот тут я с Вами не согласен - пользователь не знает что искать, так как пользователь только зашел на сайт... (это как пример). Так что с навигацией действительно не самый гуд.
Но в целом дизайн прикольный. Только вот с флеш-роликом не очень получается, так как резина (как уже говорил VOPLI) не получится красивой. + вышеуказанные недоработки.
432 сообщения
#16 лет назад
Очень сине 
Хорошо бы еще тематические иконки в основное меню.
Новости кривые. Зачем отступы в основном тексте от заголовка? Уродует и слишком сильно приближается к следующему блоку "партнеров".
Вместо линий с названиями город лучше поставьте один красивый указатель. Кнопку "отдел рекламы" уничтожить бы и придумать что-то другое.
Курс валюты съехал ниже основной линии блкоов.
Ссылка "Входа" уехала за поля.. Выравниание "держим"!
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Strutinskiy"):пользователь не знает что искать
И часто у вас такое бывает?
Раз уж зашел в магазин-то не просто так, а четко знает зачем!
Я мужчина, и всегда знаю чего хочу!
846 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("VOPLI"):Я мужчина, и всегда знаю чего хочу!а если на сайт зайдёт женщина ?
3576 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):... и между ними живет своей жизнью какой-то "нездоровый" интервал...
... и за черным письмом рождался сын этого интервала...
сетки нету... совсем...(
756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("design-vta"):Цитата ("VOPLI"):Я мужчина, и всегда знаю чего хочу!а если на сайт зайдёт женщина ?
На сайт автозапчастей?

30 сообщений
#16 лет назад
VOPLI, уважаю Ваше мнение относительно мужчин (сам отношусь к данной половине человечества), но все же даже зайдя в интернет-магазин Вы вряд ли найдете через данный поиск (ввод текстового поля) товар с нужными Вам параметрами, как то "Масло получинтетика с ценой от 20 до 30 долларов за 5-литровую канистру. Особенно если не знаете какое из масел подходит для мотора, а какое для коробки передач (а на сайте должны быть для этого отдельные разделы: "мототрные масла" и "трансмиссионные масла"

756 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Strutinskiy"):а на сайте должны быть для этого отдельные разделы: "мототрные масла" и "трансмиссионные масла"
Вбиваешь в поиск "мототрные масла" или "трансмиссионные масла" и получаешь то что нужно

Просто мне проще один раз написать, чем 10 раз мышкой клацнуть! Наверное из-за этого мои предпочтения к построению системы!
Хотя вы правы больше чем я. Потомучто ваш принцип построения будет лучше для seo-оптимизации, и поможет "навязать" товар клиенту! Что лучше для владельца сайта.
163 сообщения
#16 лет назад
С поиском, к сожалению нет возможности сделать его более функциональным (хотя я сторонник этого), клиент использует внутреннюю базу, которая парсится, и в базе слищком мало характеристик (переубаждать их менять базу безполезно), так как это оптовик, через которого рпаботают, мелкиие оптовики по снг... и они не в состоянии этому уделить внимание...VOPLI.. Вёрстку обязательно как только подготовим правки (так как счас всё плывёт) покажу).
На сайте есть чёткая сетка, и сайт резиновый до 1280,>>
А поиск сделан под внутреннюю страницу... аоэтому может сложиться ощущение,что он сделан не по сетке, но в комлексе по сайту логика есть.
Касательно кнопки "Отдел реклапмы", она есть на всех направлениях (сайтах) предприятия, и они попросили сделать и тут.
3557 сообщений
#16 лет назад
Мне нравится, при посещении сайта, рука не потянулась бы в верхний правый угол к крестику, а это уже хорошо!
1717 сообщений
#16 лет назад
Добрый день.1. значки поиска и конверта хреново читаются. сделать ярче.
2. форма входа вылазит за рамки сайта. пододвинуть влево.
3. меню какое то мелковатое и цвет не очень.
4. в модуле "главная новость" текст плохо читаемый.
5. красный цвет в курсе валют сильно рябит
6. серый текст на наком фоне не смотрится
7. уберите тени, или делайте их для всех элементов.
Спасибо за внимание.
1351 сообщение
#16 лет назад
В общем нравится, из недочетов которые бросились в глаза с первого взгляда могу заметить следующее -Цитата ("sosed"):
Добрый день.
1. значки поиска и конверта хреново читаются. сделать ярче.
4 сообщения
#16 лет назад
Блок поиск я бы сделал чуть меньше, визуально "округлости/углы" не совпадают на странице, форму предлагаю примерно такую как у кнопки главная страница. тогда будет кульно... в целом цвет понравился.