Оцените дизайн (обязательно к просмотру)))
43 повідомлення
771 повідомлення
#16 років тому
Many different word's убило Придумайте какой-нибудь вменяемый текст, картинка сразу изменит свой вид с заготовки на презентативный материал
30 повідомлень
#16 років тому
Как по мне, то очень интересная идея, но с цветами нужно ещё побаловаться, а то нет контрастности между фоном и контентом, и получается как-то неразборчиво.
43 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("alexander_vip"):Many different word's убило
Придумайте какой-нибудь вменяемый текст, картинка сразу изменит свой вид с заготовки на презентативный материал
ok))
328 повідомлень
#16 років тому
Мне шрифт менюшки понравился...)а вот блок там где говориться о 603,712 пользователях которые сидят довольные перед мониторами помоему стоит сделать более заметным в плане шрифт поставить более чёрным, т.к. когда сверстается, его видно не всем будет. ммм...
там в вообще все менюшки сливаются.... выдели их как-то, не у всех пользователей Инета идеальное зрение ))
главное меню если напишешь белым - его вообще не станет видно, и надо будет как минимум клацать Контрал+А чтобы увидеть какой-то текст .....
ну а в принципе это моё сугубо критичное мнение)) а сайтик красивый) но цвета подобранны так - что не разобрать что там написано с дистанции 2-3 метра ))
846 повідомлень
#16 років тому
В этом случае сворачивайте макет и начинайте заново с чистого листа...Есть смысл пробежаться по сайтам конкурентов и Вы поймёте где допущены ошибки.
336 повідомлень
#16 років тому
Гигантизм какой-то. И не смогли внятно сформулировать мысль. Помимо всего прочего
43 повідомлення
#16 років тому
Спасибо за комментарии. Плохо так плохо. Буду продолжать совершенствоваться 
240 повідомлень
#16 років тому
Да не так все плохо. Попробуй фон поменять. Цвета действительно едкие, да и колосья как то не в тему. На фон попроще текстурка нужна мне кажется.... Ну и текст поярче... Корче с цветами поработай, а так все очень симпатично.