Рената Кузьмина
7 повідомлень
#10 років тому
Возможно, я не права.
Оцените   концепцию,  стиль ,  дизайн. Каковы  затраты  времени  на такое?
Додатки:
  • 1.3 МБ
Андрей С.
32 повідомлення
#10 років тому
Владислав С.
16 повідомлень
#10 років тому
Ни разу не дизайнер. Мне совсем не нравится.
Антон Б.
1132 повідомлення
#10 років тому
Садовая мебель в баре 
Увы, ни стиля, ни концепции, ни дизайна. Затраты времени хоть год, а толку?
Галина С.
1423 повідомлення
#10 років тому
А что это вообще должно было получиться?
Рената Кузьмина
7 повідомлень
#10 років тому
Человек  "  5 дней работал,  проект  готов  на 40 % " , при  этом   во всем проекте   -  3 помещения..
ресепшен фитнес клубаGal4onok_sc,
Валерия С.
57 повідомлень
#10 років тому
Оценивают же не количество рабочего времени (можно и 5 лет работать), а результат. А результат, увы(Mormish
Александр В.
425 повідомлень
#10 років тому
Ну визуализации тут еще нет я так понимаю, так что это обсуждать пока рано.
А так - мебель какая-то непонятная. Может такая и задумывалась?
Имхо, нужно современнее и комфортнее. Люксового лоска больше нужно.
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
Как-то не очень...
Я понял, что это ресепшн, да ещё и фитне-клуба только когда вы написали.
И я очень надеюсь, что это черновой рендер. Ведь так?
Владимир Р.
3315 повідомлень
#10 років тому
Оффтопик
Точно так выглядел дом Джесси в "Breaking Bad" после гулянок.
Рената Кузьмина
7 повідомлень
#10 років тому
Я отказалась от сотрудничества. Тк  я  не вижу  тут НИЧЕГО-  ни стиля. ни  дизайна. Я  вижу  выдавленные  по размерам  схемы  в 3д стены и  что- то непонятное.  И  это 40%  работы  и 5 дней. И мне стало  как- то страшно .
Анжела Б.
55 повідомлень
#10 років тому
Скорее нужен совет 3D специалистов с опытом 
Хороший рендер бывают делают и неделю - текстура, освещение, материал и т.п.
Человек видимо спешил, но принты на стене лишние, это, конечно, могут быть и ваши эскизы
Андрей П.
1717 повідомлень
#10 років тому
, да ну. Освещение ставится минут за 15, на материалы сутки (с учетом того, что нет своих библиотек).
А это даже на черновой рендер не тянет. Я такие работы делал, когда только начинал учиться работать с 3д графикой. А человек, наверное, за это ещё и денег хочет.  Поэтому тут только одно, гнать такого исполнителя в шею. 
Александр В.
425 повідомлень
#10 років тому
sosed, я тоже молодость вспомнил
Елена Кокозей
52 повідомлення
#10 років тому
Да уж, не вижу здесь ни концепции, ни дизайна))) Действительно, работа только начинающего 3Д-шника, думал что может уже всё но, как говорится, не по Сеньке шапка))))
Виталий Бохин
953 повідомлення
#10 років тому
Никого дизайна тут нет совсем
Дмитрий К.
15 повідомлень
#10 років тому
Рендер само собой черновой. Да я работал пять дней из которых первые три дня я буквально был вынужден выбивать из заказчицы размеры и фото помещений будучи не в состоянии прочитать вот эти схемы. И даже не догадываясь о том что в помещении давным давно начат ремонт. Тоесть раньше чем был создан заказ на разработку дизайн проекта. Причем заказ на разработку дизайн проект на веблансе был создан за две три недели до открытия самого заведения. 

Принты на стенах о которых тут упоминалось это как раз эскизы логотипов заказчицы.  На стенах должны быть логотипы двух фитнес залов (ее требование).
Додатки:
  • 2.9 МБ
  • 3.2 МБ
Рената Кузьмина
7 повідомлень
#10 років тому
Я не  хотела  Вас позорить,  написала , что сотрудничество не состоялось,  Вы же  сами накидали на вентилятор,  ну что ж,  думаю,  люди почитают и все поймут   
Дмитрий К.
15 повідомлень
#10 років тому
Mormish, Если бы вы не хотели меня "позорить" не стали бы оставлять негативного отзыва как такового и поднимать шумихи вокруг работы изначально. А все остальное происходящее на самом деле мало значимо.
Рената Кузьмина
7 повідомлень
#10 років тому
Ну  правда,  постеснялся бы. Особенно учитывая, что  в открытой  Вами теме  Вам коллеги указали на качество Вашей работы,  и тему  Вы  быстренько закрыли.  Портфолио с интерьерами Вашими  так никто  и не увидел. Не позорьтесь, чесслово.

вот  ссылочка на Вашу тему.