Оцените дизайн и верстку сайта
8018 повідомлень
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Wildcat"):Цитата ("psywalker"):и кстати, правильно делать не 1024, а 1000пк, так как на мониторах 1024пк -24пк занимают границы экрана
в курсе, делаю 999 пикселей
Правильно, вот эт наш человек

Цитата:
я же и советую автору украсить бока, как тут посилання (дизайн мой)
Ухтыыы, красотища та какаяя. Круто вы рисуете, ничё не скажешь :P
Но я вот думаю, что к дизайну ТС это не совсем подойдёт, всё таки у вас прям в тему такая графика, а вот ему бы что нибудь полегче, даже намного полегче

22 повідомлення
#15 років тому
Дизайн ради дизайна, сверстал бы за 50$, работы тут действительно малоА я делаю 990px :-
2195 повідомлень
#15 років тому
stativaЦитата:
Интересует цена верстки с учетом того, что фонари и картины появляются только при разрешении больше 1280. а сам центр фиксированной ширины..
$70
Цитата:
что фонари и картины появляются только при разрешении больше 1280
Имели в виду 1024?
psywalker, Wildcat, если вы не работаете на запад, то мировая статистика по разрешениям экрана нам неактуальна (также как и бум нетбуков - в русскоязычном секторе они не делают статистику). За примерными цифрами можно следить вот тут, например: посилання
11416 повідомлень
241 повідомлення
#15 років тому
Цитата:psywalker, Wildcat, если вы не работаете на запад, то мировая статистика по разрешениям экрана нам неактуальна (также как и бум нетбуков - в русскоязычном секторе они не делают статистику). За примерными цифрами можно следить вот тут, например: ]http://trends.spylog.ru/global-statistic-resolutio...
Спасибо за информацию

116 повідомлень
#15 років тому
Бока вам украшать не обязательно, это ж не портал с играми, главное сделайте хороший функционал сайта, юзабильный. цель - продать дверь.
432 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("klimz"):
- И собственно зачем нужны фонари, если люди с разрешением экрана < 1280 их не увидят? В то время, когда в центральной области(штукатурке) очень много свободных мест, меню например сильно растянуто по горизонтали.
Это в рамках вылетов очень даже "в тему", знайте.
Неплохо, "с дверьми" лучше редко встретишь.