Оцените дизайн главной странички
9 сообщений
25637 сообщений
#15 лет назад
Daymon, Смущает фон,по моему он только "грязнит" страницу. Там и так дробности,как гороха...Так еще и фон влез...Лучше пусть он объединяет. А так расползлось все,как тараканы по углам...
415 сообщений
#15 лет назад
Рябь от водяных знаков(((..и это злит еще больще, т.к такие работы на соседнем ресурсе подписывают «низкий уровень,попробуйте поработать над проектом еще»...что же тут защищать? А из того что сразу бросается в глаза, и это стоит улучшить—по навигации...неудачное расположение меню и расширенного поиска. Разное выравнивание текста—то по правому..то по левому краю..то по центру. Не нравиться прописной шрифт в слогане и его расположение.
3543 сообщения
#15 лет назад
Присоединюсь к комментариям выше.От себя. Спасибо за неуважение моего здоровья. Через водяные знаки смотреть очень тяжело. Боитесь воровства? Дизайн не картинки, если ваша концепция супер, перерисовать ее «раз плюнуть».
По теме. Обязательность полей к чему? То есть а почему не обязательно выбрать страну и город? И почему так важна дата отъезда?
Поиск слева, что ищет?
Украина и пирамида... Ну рыба, но ближе к реальности же можно.
К чему волна внизу. Свободное место?
В адресе город где?
25637 сообщений
#15 лет назад
Во я тупенький...
Я ж подумал,что никакие то не водяные знаки, а новое слово в дизайне сайтов... 
Тогда это вообще неуважение. Если вы что то показываете на суд зрителей, то не из под полы...
И что бы я, содрогнувшись от восхищения, не спер ваш гениальный дизайн - закройте все черным прямоугольником, честнее и душевнее будет о чем поговорить.
3844 сообщения
74 сообщения
3844 сообщения
9 сообщений
#15 лет назад
Спасибо всем за комментарии, за водяной знак извиняюсь, сейчас перезалью.
1031 сообщение
#15 лет назад
В просмотрах и бронировании, сделать одинаковое выравнивание. В шапке полупрозрачная панель раздражает, хочется стекло протереть. Текст на ней плохо читаем. Текст на кнопке "чего-то там & SPA" вообще нельзя прочесть, слишком белая серединка кнопки. С подвалом стоит поработать. Сейчас впечатление такое, что нужно было место заполнить, а не нашли чем.А вот по поводу водяных знаков не пойму, почему такое неприятие. Да дизайн не того уровня, чтобы его аж всем хотелось спионерить. Да его можно повторить очень быстро, да водяные знаки можно убрать - но на это все требуются затраты времени. А это делается для защиты от любителей халявки, отсюда кусочек вырезал, оттуда, а то и целиком... Столько уже видел подобного по портфолио... И у монстров тянут и друг у друга и коммерческие клипарты сплошь и рядом. Тут хоть человек сам все делал. Так что ничего зазорного в их использовании не вижу.
9 сообщений
#15 лет назад
Спасибо за комментарии, Alex.Текст на кнопке действительно теряется - буду править, а стекло в хорошем качестве смотрится гораздо лучше.
Подвал еще недоработан, идей как с ним поступить пока нет - вы правы, сейчас он действительно там "для отметки".
Вероятней всего буду скруглять его, либо уменьшать до позволительного минимума.
1349 сообщений
#15 лет назад
Очень блеклая, невзрачная, незапоминающаяся композиция. Надо красок добавить.
272 сообщения
#15 лет назад
Домик в левом нижнем углу очень сильно похож на старый логотип reg.ru 

Вот