Георгий Я.
58 повідомлень
#15 років тому

Ребята прошу дать конструктивную критику по сайту "бизнес-визитка", требования современный, стильный и простой дизайн....

Меню дорабатывать надо по гармоничности, буду рад услышать конструктивные мнения, текст пока рыба, но умещаться все будет в 1 экран, никаких баннеров и рекламы не предусматривается, только инфа о компании.
Сергей Шпак
596 повідомлень
#15 років тому
Центр пустоват (сместил бы центральную полосу вправо, текст меню влево, логотип больше).
Падающие "точки" на сером фоне не совсем поянтны.
Александр К.
201 повідомлення
#15 років тому
Простой, можно сказать что и стильный, но не современый.
Денис С.
137 повідомлень
#15 років тому
Простой да, но такое впечатление что вдохновлялись шаблонами 2002 года.
Вячеслав Т.
846 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("1LuCi3"):
впечатление что вдохновлялись шаблонами 2002 года
Верно подмечено.
Георгий Я.
58 повідомлень
#15 років тому
Заказчиком было выбрано направление ориентировано на западное представление визитки, а не на русские вариации клипарт-визиток, поэтому различные "новшества" просто не берутся в работу... Если есть примеры хороших бизнес визиток буду очень признателен, если покажите.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
GoshaRoot, а если убрать оранжевые линии будет не лучше?
С серым фоном тоже чуть поработать и будет современнее, но без клипартов.
Еще тень фиговая.

Качество скрывается в мелочах. Например, линии, разделяющие пункты меню, пропаботаны достойно, а все остальное - нет. В том числе шрифты.
Андрей К.
1172 повідомлення
#15 років тому
Ледяные тона так соответствуют производителю косметики для загара ........
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Lisio, Согласна на все 100% -если б мне не сказали что это, не догадалась бы...
Георгий Я.
58 повідомлень
#15 років тому
Ребята, это дистрибьютор. Это не продавец косметики или соляриев или фитнес оборудования - это дистрибьютор!!! Функция дистрибьютора — сбыт товара в промышленных масштабах через сети дилеров, которые он и формирует (его задача).... Если уж грубо говорить, дядьки, которые говорят только по делу и "торгуют" вагонами.

Поэтому тут цвета уж явно не пляжные должны быть, а мужские солидные и современные.... Пачка кента (сигареты), особенно последние, вам говорит о сигаретах? Я не оправдываюсь — просто немного пытаюсь пояснить суть.
Владимир С.
581 повідомлення
#15 років тому
Еще бы меньше шрифт для всех элементов выбрали ..