Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Уважаемые фрилансеры. Оцените плиз этот диз для сайта
Максим В.
289 сообщений
#17 лет назад
Я бы запятую в названии все-таки поставил.
Более или менее, но уж больно много пустых черных мест.
Eugene C.
126 сообщений
#17 лет назад
LeONidos, делать adult сайты - Ваше призвание

Владислав Усов
876 сообщений
#17 лет назад
Ничего ж себе, массажный салон...
Дмитрий О.
771 сообщение
#17 лет назад
Да, пустовато как-то... Целевая аудитория не раскрыта, предлагаю заменить недорозовый на псевдозолотой, тогда сайт будет смотреться "дорогим".
Ну и та дама, которая внизу слева... Увидев ее уже совсем не хочется массажа, лицо как у плаката "Родина-мать" ))
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("franky"):
Ну и та дама, которая внизу слева... Увидев ее уже совсем не хочется массажа, лицо как у плаката "Родина-мать" ))

ну там в дизе есть несколько вариантов девушек. Те что сверху справа, слева снизу и слева по центру. Просто в фотошопе выбрать любую-включить видимость слоя.
Ага, запятую. А по поводу пустоты, может побольше мелочей напихать туда?
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Работа слабая.
Ничего общего с массажем, особенно в сиськах в ЛНУ, яблоке в ЛВУ, двух горячих девках в топиках в ПВУ.
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("xb0ctella"):
Работа слабая.
Ничего общего с массажем, особенно в сиськах в ЛНУ, яблоке в ЛВУ, двух горячих девках в топиках в ПВУ.

Массаж не медицинский (эромассаж)
Яблоко обозначает ева/адам вся фигня тайные желания, ну или что-то в этом роде...

З.Ы. кстати, насчет массажа, было бы супер вставить туда клипарт сексуальной медсестры... братцы фрилансеры, может у кого есть?
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Знаем мы эти массажные салоны, как же...
Антон Жмако
305 сообщений
#17 лет назад
Тема массажа не раскрыта. Адалт — да, да и то не максимального качества.
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Обновил немного.
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("LeONidos"):
Обновил немного.

С 5-го размера до 6-го?
Леонид А.
100 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):

С 5-го размера до 6-го?

З.Ы. Кстати, почитал вашу страничку, а можно дать " подробный анализ" диза, так сказать полный разгром устроить (просто таким методом я совершенствуюсь), да и другим думаю будет полезно на примере?
Виктор Н.
265 сообщений
#17 лет назад
Цитата:
а можно дать " подробный анализ" диза, так сказать полный разгром устроить (просто таким методом я совершенствуюсь), да и другим думаю будет полезно на примере

Анализ-то дать можно, только получится он непродолжительный в виду достаточно аскетичного объекта анализа. Скиньте в личку, по каким критериям хотите услышать оценку.
Имя В.
44 сообщения
#17 лет назад
Цитата:
Яблоко обозначает ева/адам вся фигня тайные желания, ну или что-то в этом роде...

У людей сформирован четкий стереотип, яблоко = здоровые зубы Правда, там зеленое яблоко.
Собственно, по ее глазам видно, что она ест яблоко потому, что ей его дали, а не потому, что она хочет
Станислав С.
358 сообщений
#17 лет назад
Закрыл картинку... она даже не успела загрузиться до конца
Виталий Ковальчук
302 сообщения
#17 лет назад
)
Разработка Д.
43 сообщения
#17 лет назад
Груди у нижней слишком раздули