Оцените дизайн
100 повідомлень
289 повідомлень
#17 років тому
Я бы запятую в названии все-таки поставил.Более или менее, но уж больно много пустых черных мест.
126 повідомлень
771 повідомлення
#17 років тому
Да, пустовато как-то... Целевая аудитория не раскрыта, предлагаю заменить недорозовый на псевдозолотой, тогда сайт будет смотреться "дорогим".Ну и та дама, которая внизу слева... Увидев ее уже совсем не хочется массажа, лицо как у плаката "Родина-мать"

100 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("franky"):Ну и та дама, которая внизу слева... Увидев ее уже совсем не хочется массажа, лицо как у плаката "Родина-мать"))

Ага, запятую. А по поводу пустоты, может побольше мелочей напихать туда?
44 повідомлення
#17 років тому
Работа слабая.Ничего общего с массажем, особенно в сиськах в ЛНУ, яблоке в ЛВУ, двух горячих девках в топиках в ПВУ.
100 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("xb0ctella"):Работа слабая.
Ничего общего с массажем, особенно в сиськах в ЛНУ, яблоке в ЛВУ, двух горячих девках в топиках в ПВУ.
Массаж не медицинский

Яблоко обозначает ева/адам вся фигня

З.Ы. кстати, насчет массажа, было бы супер вставить туда клипарт сексуальной медсестры... братцы фрилансеры, может у кого есть?
265 повідомлень
#17 років тому
Знаем мы эти массажные салоны, как же... 
305 повідомлень
#17 років тому
Тема массажа не раскрыта. Адалт — да, да и то не максимального качества.
265 повідомлень
100 повідомлень
#17 років тому
Цитата ("NiceViking"):
С 5-го размера до 6-го?

З.Ы. Кстати, почитал вашу страничку, а можно дать " подробный анализ" диза, так сказать полный разгром устроить (просто таким методом я совершенствуюсь), да и другим думаю будет полезно на примере?
265 повідомлень
#17 років тому
Цитата:а можно дать " подробный анализ" диза, так сказать полный разгром устроить (просто таким методом я совершенствуюсь), да и другим думаю будет полезно на примере
Анализ-то дать можно, только получится он непродолжительный в виду достаточно аскетичного объекта анализа. Скиньте в личку, по каким критериям хотите услышать оценку.
44 повідомлення
#17 років тому
Цитата:Яблоко обозначает ева/адам вся фигня тайные желания, ну или что-то в этом роде...
У людей сформирован четкий стереотип, яблоко = здоровые зубы

Собственно, по ее глазам видно, что она ест яблоко потому, что ей его дали, а не потому, что она хочет

302 повідомлення
#17 років тому
)
74 повідомлення
#17 років тому
Цитата ("JRF"):Закрыл картинку... она даже не успела загрузиться до конца
Сделал тоже самое