Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Максим М.
6 сообщений
#14 лет назад
Лого и текст справа - специально криво стоит?
Книжка картонная
Андрей К.
187 сообщений
#14 лет назад
Красивый дизайн, мне очень нравится, но я бы ещё справа вверху над менюшкой влепил бы пальмочку или что то в этом роде(типа кисть с непрозрачностью например 20%), а то как то очень в той области макета пусто.
Ну а вообщем конечно гуд)))
Роман П.
1599 сообщений
#14 лет назад
Надо ж, а мне нравица! Сам удивился!
Александр Т.
34 сообщения
#14 лет назад
Идея с книжкой-раскладушкой понравилась)
Елена К.
473 сообщения
#14 лет назад
Лаконично ++
Анна С.
172 сообщения
#14 лет назад
Ниче так) Приятно
Только ссылки в верхнем меню странно выделены. Хотя это может я туплю и это у вас и выделение сразу и активное)

Только мне кажется... что как-то по высоте маловато может и на странице не все про туры, может хотелось бы на таких сайтах больше всяких горяченьких туров) А то всегда придется листать, 3 картинки, а страниц может быть под 100
Ну это я так, мимо проходила))
Екатерина Попова
352 сообщения
#14 лет назад
Хорошо
Дмитрий Ч.
339 сообщений
#14 лет назад
Блок подпсики убил...имено кнопка как у виндоус 97
Юра Р.
79 сообщений
#14 лет назад
C книжкой и правда поиграться нужно. Не хватает реализма и перспективы. Да можно сказать, что книжка в жестком переплете, но немного изогнуть обложку (не уголок!), стоит. Подправить по перспективе название на обложке "Доступные путевки", сейчас как будто тупо вставленный текст, нет реализма. Лого к верху подтянуть. С блоком e-mail тоже стоит поэкспериментировать, скучноват, прост что ли. ИМХО. Надеюсь, чем то помог.
Геннадий Б.
2 сообщения
#14 лет назад
Просто и красиво. Мне нравится
Кирилл Е.
2817 сообщений
#14 лет назад

Лажа с книгой.. при таком угле разворота, по моему, механически по другому слаживатся должна, и без типо не открытой странице которая прячется за главным разворотом ..

А так норм, без х*йни, всё по делу и лаконично )
Комов С.
157 сообщений
#14 лет назад
А мне книжка как то не очень-первое что на ум пришло санитарная книжка ,действительно какая то она слишком картонная,а вся остальная раскладушка глянец.
может вместо зелени фотку сделать,земной шарик или что то в этом роде
А так в принципе нравится
ПС ну и на место попов трэвел - лого подходящее -)
Александр Ц.
1031 сообщение
#14 лет назад
Мне нравится. Просто, чисто, красиво, лаконично.
Евгений Павлович
5333 сообщения
#14 лет назад
Оффтопик
«Локанично россказать», да.
Александр Г.
655 сообщений
#14 лет назад
Раздел "Подписка" выбивается из стиля макета.
Закруглите хотя бы углы серой плашки под стать выбранного пункта глав. меню "Главная".
Кнопка на этой плашке - вообще атас. Посовременне отрисовать желания не было? )
Логотип + текст справа - криво. По базовой линии, на мой взгляд, равнять нужно было, а не центровать.
3 Выгодных предложения на одном экране - это мало. Пользователь запарится кликать по 1, 2, 3, ...100,
если будет более 9 путёвок.
Дмитрий Ч.
2787 сообщений
#14 лет назад
Killme777, вы маниййакальный минималист Даже, в тур. тематике, где привычно видеть сочные курортные краски довели все до блеклого делового тона. Но! Надо отдать должное — сделали вы это мастерски. Приятный макет.
Александр Е.
1328 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("NewAnns"):
А то всегда придется листать, 3 картинки, а страниц может быть под 100

Да не..путевок будет не больше 20ти. А еще я спецом для ленивых сделал псевдосылку" показать все")

Цитата ("qualitative"):
Блок подпсики убил...имено кнопка как у виндоус 97

(покраснел)
Цитата ("kirilev"):
Лажа с книгой.. при таком угле разворота, по моему, механически по другому слаживатся должна, и без типо не открытой странице которая прячется за главным разворотом ..

Ага, знаю что не совсем правильно отобразил...но я рисовать-то на компе толком не умею) делаю как могу , а если не получается и если нужна качественна графика - обращаюсь к иллюстраторам. Кст. на скриншоте вы еще больше накосячили (по моему)

Цитата ("BlackH"):
ПС ну и на место попов трэвел - лого подходящее -)

к сожалению заказчик не оплачивает лого, поэтому не заморачиваюсь с ним.

Цитата ("UniText"):
illme777, вы маниййакальный минималист Даже, в тур. тематике, где привычно видеть сочные курортные краски довели все до блеклого делового тона. Но! Надо отдать должное — сделали вы это мастерски. Приятный макет.

Насчет маниакальности в точку) мне этот стиль очень нра..когда вижу классный минимализм - аж слюнки текут)). А вот насчет блеклости не согласен