Оцените дизайн-2
366 сообщений
#16 лет назад
Как идея - наверное интересно. Как готовый сайт - нееее... ненене, Дэвид Блэйн, ненене...Перспектива и объемность полностью отсутствуют. (+ имхо, синий - слишком синий, возьмите чуть ближе к циану.)
366 сообщений
#16 лет назад
Гы... логотип только сейчас заметил)))его б побольше сделать, да позаметней.
78 сообщений
#16 лет назад
Ниче себе "мысли" у людей, огромные овальные круги ваще не в кассуоблака - жесть, дом сбоку обрезанный,
шрифт меню - ужасен
итог: не очень
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("nskarl2008"):Ниче себе "мысли" у людей, огромные овальные круги ваще не в кассу
облака - жесть, дом сбоку обрезанный,
шрифт меню - ужасен
итог: не очень
Ну раз Вы оставили посты относительно нескольких моих работ,
Тогда очень хочеться спросить:
"Что кроме Arial,Times new Roman и Century Gothic тогда можно использовать в дизайнах?"
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("sitesfaction"):Гы... логотип только сейчас заметил)))
его б побольше сделать, да позаметней.
это вообще уменьшенный дизайн (берегу Ваш драгоценный траффик).
2356 сообщений
#16 лет назад
Дом сбоку не втему, да еще в какой-то паутине. Лого на крыше вообще никак 
16 сообщений
#16 лет назад
Эти чуваки сейчас набросятся друг на друга, мысли какие-то интимные витают, глядят вперед только для отвода глаз... особнячок справа половинчатый.Реклама решения демографического положения: оформили ипотеку...

78 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("casper_07"):
Ну раз Вы оставили посты относительно нескольких моих работ,
Тогда очень хочеться спросить:
"Что кроме Arial,Times new Roman и Century Gothic тогда можно использовать в дизайнах?"
начнем с того, что я говорю об одновременном использовании
больше 2х нельзя использовать, по крайней мере не рекомендуется
а в дизайне можно использовать какой угодно шрифт, лишь бы он подходил стилистически к дизайну
потом резать на картинки, если это не обходимо
из системных без проблем можно использовать для текста: Verdana, Tahoma, Arial, Trebuchet MS, Times New roman (но его использовать желательно вообще в крайних случаях и исключительно на заголовки) и т.д
мануалы вам в помощь, друг
130 сообщений
#16 лет назад
Это всё понятно. Я просто решил сначала, что у Вас 791 сообщение
130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("h4mpy"):Дом справа ест зеленая чума
Да... я теперь только увидел что справа вообще кусок нужно убрать! спасибо!
130 сообщений
#16 лет назад
Вообщем надо менять траву, придать объёмность, отрезать ненужный правый кусок дома, и синий цвет сделать по легче...! Да а вот кому-то 130 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("UniText"):Ничего. Просто сделайте траву (в реальной плоскости) более темной, облака сделайте светлые (более реалистичные для равнины ...), тогда и встанет все на места.
Спасибо Вам большое за советы!