Оцените дизайн
54 повідомлення
45 повідомлень
#14 років тому
redmax88, ты наверх выкатил новости, внизу теряются фотки - на самом деле хорошо, что ты не вставил название (о чём сказал Лисио). Благодаря этому сразу понятно: ничего не понятно. То есть вот я зашёл. Я не в теме. Что за сайт, о чем. Судя по всему игровой. Тогда на главной лучше в видимом месте вставить описание и демку. По графике - мне лично сомнительна идея танков, катающихся по шапке. Я бы всё-таки или тогда вобще бы от блоков отказался или всё-таки сделал в блоке.
24 повідомлення
#14 років тому
Да танки промах.Графики мало, очень скучно да и непонятно где находишься.
Забугром не приняты вообще какие - либо картинки в шапке.
У них главное не внешний вид, а информативность.
174 повідомлення
#14 років тому
Хороший макет. Мне нравится.Единственное, в чем согласна с предыдущими сообщениями, что даже в шаблонах размещают лого, хотя бы для того, чтобы показать, как этот элемент должен выглядеть.
Еще заметила:
1. Меню и авторизация как-то конфликтуют - размер и оформление у них практически одинаковое. Мне кажется, это стоило бы доработать.
2. Смущает расположение элементов авторизации. Кнопка входа по центру и сылки по бокам неудобно. Поставьте себя на место пользователя.
3. Стоило бы еще доработать текст в абзацах. Я бы сделала небольшой отступ между абзацами и увеличила бы междустрочный интервал.
Цитата:
Забугром не приняты вообще какие - либо картинки в шапке.
Извините, но Вы глупости говорите. Все зависит от тематики сайта.
Вот вам сходу два разных примера с картинками и без:
1. Сайт журнала - посилання
2. Сайт онлайн-игры - посилання
3543 повідомлення
#14 років тому
Танки — копипастКатюша обработана плохо.Например в просвете.
И шарп. Шарпа как снега на телевизоре без антенны.
54 повідомлення
#14 років тому
В смысле танки копи паст? А что их вручную с нуля рисовать? Они в принципе отрабатывались.
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("redmax88"):а что их вручную с нуля рисовать?
Вас это наверное удивит, но многие так и делают.
3543 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("redmax88"):В смысле танки копи паст? а что их вручную с нуля рисовать? они в принципе отрабатывалисьНу можете и не рисовать, но хотя бы как-то они должны отличаться друг от друга, а то на них пятна одни и те же. Да элементарно, хоть бы номера разные сделали ;- )