Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Что-то у меня дежавю..Вроде уже около часа назад создал эту тему и пошел кино смотреть...Прихожу..Нету Создал заново
Александр Р.
3543 сообщения
#15 лет назад
Как же похудеть бедному толстяку, если он такой бутик держит? )) Вообще мне кажется фотками толстых только худых пугать, а им худеть не надо. И рыба (
Оффтопик
С новой аватарой! С такой только в гору )
Анна К.
415 сообщений
#15 лет назад
Два момента режeт глаз...рыба и несогласованность блоков . Толстяк(не удачная картинка на данную тему)-он округлый, а менюшки и остальные блоки-прямоугольные..изображение не обыграно. Вывод: не то чтобы все плохо, но бызидейно и сыро, от того оценивать нечего.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
Спасибо за комментарии, приму к сведению.
Цитата ("Summer_Rain"):
Как же похудеть бедному толстяку, если он такой бутик держит? ))

Ну он смотрит на него с таким аппетитом, и вспоминает "б*я, а у меня же диета "
Цитата ("Summer_Rain"):
И рыба (

Да, пожалуй подберу еще пару статеек, а то действительно немного портит.
Цитата ("Summer_Rain"):
С новой аватарой! С такой только в гору )

надеюсь
Цитата ("INTARSIYA"):
Толстяк(не удачная картинка на данную тему)-он округлый, а менюшки и остальные блоки-прямоугольные..изображение не обыграно.

Мне кажется с блоками как-раз все норм Может я ошибаюсь конечно.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
Первое что очень портит картину, это жирдяй, на месте которого должна быть или стройная девушка, или накачанный парень. Вызывает отвращение.
Павел Борисенко
998 сообщений
#15 лет назад
И кто будет для кажой новой статьи делать заголовок картинкой?.
Матвей А.
2565 сообщений
#15 лет назад
shrikes, Можно и не делать картинкой, тогда будет просто текст) хотя думаю это нетрудно.
Цитата ("shrikes"):
Первое что очень портит картину, это жирдяй

Не знаю, меня он приколол что-то Попробую заменить его, посмотрим что выйдет
Спасибо за комментарии, благодарен!
Андрей Милин
492 сообщения
#15 лет назад
Вероятно, с этого мужика и дорисовался весь дизайн
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Дальше жирдяя с бутером фантазии не хватило. Все настолько уныло, что даже грустно.
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Я плакала....
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Ленту на углах скруглить сделать струящейся какбэ
Толстячка обтравить лучше, квадратиками идёт
Иконки слишком маленькие

Толстяк супер!!!!!!!!!!!
Оксана О.
46 сообщений
#15 лет назад
Не знаю, мне толстяк понравился. А худенькие и стройные девушки на сайтах для похудения, а также на сайтах с тренажерами уже достали. Требую толстяка!
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
Иконки слишком маленькие

Где вы там иконки увидели?
Юлия К.
2142 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("alpet"):
Где вы там иконки увидели?

иконки в правом верхнем углу: RSS и Home
Алексей П.
1349 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("Julija_Kostuyk"):
иконки в правом верхнем углу: RSS и Home

Опа! Никогда бы не увидел...
Игорь Пономарев
25637 сообщений
#15 лет назад
MatArt, Матвей! зацени - я ж молчу!...
Alexandr Sonis
87 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("MatArt"):
Попробую заменить его, посмотрим что выйдет

Не вздумай! Очень выразительный образ.хорошо подобран. смысловая нагрузка отличная! обрати внимание, что все в топике сказали одно - жирдяй, с отвращением, неприязнью - значит картинка свою функцию выполняет - отвращает от лишнего веса.... одновременно ассоциативно напоминая, буду жрать - буду таким... так что картинка хорошо.... Попробуй блоки под ним обыграть в виде скатерти стола в перспективе... тоже неплохо будет.
что не нравится... в принципе всё что от лого и вниз... это очень сыро, так же home и rss тоже не на своем месте.
Евгения Р.
1667 сообщений
#15 лет назад
Абсолютно неправильный подход, с психологической точки зрения. толстяку не нужно видеть, как противно выглядит человек с лишним весом. кому приятно смотреть на некрасивое отражение в зеркале? да, сайтов с красивыми стройными тетеньками, рекламирующими программы для похудения, много. но их много от того, что именно этот подход - самый действенный: нужно показать красивый пример, чтобы человек захотел задержаться на этом сайте. кстати, по статистике, покупают лучше всего те средства для похудения, в рекламе которых показаны фото "до","после".