Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
Вот
про тень я думаю можно и промолчать
Ольга Я.
17 сообщений
#16 лет назад
Как то не очень аккуратно детишки вырезаны, и "пол" не особо радует качеством
Андрей Милин
492 сообщения
#16 лет назад

как насчет новой менюшки?
Шкитин А.
214 сообщений
#16 лет назад
Замечания только по коллажу из детишек.........про тень я тоже промолчу(тихий ужас )
у пола ужасное качество, а у детей хорошее, по этому они как будто в воздухе висят....
еще они в воздухе висят потому, что вы сделали тень под ними, а зачем? тень под предметом, когда он в воздухе

тень должна идти от границ соприкосновения с полом..........присмотритесь на тени в каких нибудь картинках и поймете
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
subWIN, Качество пола действительно - ужас....Еще у меня такое чувство, что "поиск по сайту" вы вырезали с другого сайта..это так? просто качество тоже не очень у поисковика...
А в остальном не плохо..только меню новое создайте
Гость
286 сообщений
#16 лет назад
Тени жесть. обтравка та же. пол растянут вщент, квадраты полезли.
Татьяна М.
20 сообщений
#16 лет назад
Детишек надо по размерам проверить, тот который с медведем: на первом плане, по возрасту примерно такой же как и в розовом комбинезоне, а меньше раза в полтора... не знаю, может так оно и есть в реале, но у меня сразу ощущение неправильной перспективы
Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
Всем спасибо..
Алексей М.
118 сообщений
#16 лет назад
Знаете что? По сути, вы только что сделали коллаж. Да, да, причем весьма корявый. Про неаккуратную вырезку вам уже напомнили. Не буду повторяться.
Вот что не понравилось:
1. Строка поиска. Она страшненькая. Переделать. Конечно, Мак - здорово, но давайте сделаем по-аккуратнее.
2. Цветовое однообразие в тонах. Кроме оттенков синего и голубого ничего не увидел. А хотя ожидал.

В общем пока еще очень и очень сыровато.

Ах да, пять копеек про пол. Текстура растянута настолько, что кажется, что дети играют на какой-то наждачной бумаге.
Хорошую работу от работы отличает качество. Качество во всем.

Желаю успехов.
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Груднички-гиганты, о боги! :o
Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
c0deX, спасибо.. исправлю..
Шкитин А.
214 сообщений
#16 лет назад
Smarteg
+5
Артём Романченко
438 сообщений
#16 лет назад
Это масштаб.. 1:10
Надежда Курячая
10 сообщений
#16 лет назад
Попробуй другой пол малышам подъискать, а то как то уж совсем ребятишек жалко...
облачка гарнi.