Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
Интересное заявление. Дискриминация по какому признаку?

Это не дискриминация.Вовсе.
Просто нужно понимать,что и для кого делается.
Если это делается для людей для которых самое важное--это информация,тогда подход один.
Если же это делается для любой аудитории--подход совсем другой.
Меня лично как человека,который делает рекламу жутко бесят ролики которые крутятся по телевидению типа "Домик в деревне" "Бабуся Маруся какая-нибудь"--но они четко выполняют свою роль.
У меня отец всегда жалуется исключительно на наполнения сайта и неудобное меню управления,а про дизайн он вобще ничего не знает и это его не волнует.
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
coptup4ik, Тогда, согласно вашим словам, возникает еще одно противоречие. Что эта работа делает в критки и оценке с навзанием "оцените дизайн"? Да, хорошо, все расположено верно, человек следил за всеми блоками.
Но, вот допустим, если брать удобсвто информации, как вы говорите, зачем на сайте столько места под "новости", левая колонка дублирует центральный блок. Почему?
Зачем, вообще, на главной столько новостей? Люди, для которых важна информация, хотят читать новости?
Может, лучше поместить туда форму обратной связи, краткий список новых законов, ? Зачем ужасные кнопки "подробнее" (искренне питаю к ним ненависть ) или любой другой сервис, который предоставляет эта организация, и ради которого. по сути, люди посещают сайт? Если это "визитка", то может просто описание организации?
Видите, много вопросов.. Продолжать не буду
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
smarteg, После Вашего поста более подробно начал всматриваться в сайт - во многом Вы правы
Но мне кажется,что кнопки--это нюансы.
А новости на главной странице-ничего ужасного в этом нету.
Евгений С.
22 сообщения
#16 лет назад
Я думаю этот дизайн для тех кто решил зайти почитать новости организаций предпринимательства.
полностью согласен с smartegом страшненький дизайн
я насчитал 4(!!11) шрифта еще этот мокрый пол в логотипе и непонятно что за памятник еле виднеешийся...
типа тени от плашек, ага
сайт не выполняет своих функций, я даже не понял его функций.
достоточно посмотреть работы профессиональных информационных дизайнеров чтобы понять что круто а что нет.
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Вуаля
Парень Хороший
13 сообщений
#16 лет назад
Как-то все шаблонно и скучно...
не нра...
Михаил Лутковский
588 сообщений
#16 лет назад
2 coptup4ik
Не нужно быть архитектором, что бы оценить красоту здания, не нужно быть профессиональным фотографом, что бы оценить красоту фотографии. Не нужно веб дизайнером, что бы оценить красоту сайта. Нужно быть просто человеком со вкусом, а таких мало, даже среди дизайнеров. Сейчас дизайнером принято называть любого, кто выучил фотошоп + корел и сделал хоть один заказ. Все, ты дизайнер! Все так просто, что аж плакать охота. Ситуация вот какая, представь, что заказчику нужен сайт, он в дизайне.. ну не очень, не его это дело, его дело зарабатывать деньги на изготовлении носков. Он приходит к такому "дизайнеру" и говорит: "мне нужен сайт, забацай", и тот забацал. Человек после этого решил, что стоит спросить мнение у профи, которыми аж кишит этот сайт. И эти профи говорят, что тот рвотный дизайн просто супер, только бы тени забрать, а то они не очень. Что далее? далее этот дизайн появляется в сети, заказчик рекомендует дизайнера другим и у нас рунет переполнен сайтами, в которых стыдно сидеть. Люди смотрят на это и думают, что это нормально, что так и должно быть, лучше не будет. Ты пойми, если человек не постыдился взять деньги за вот это, то ты не должен постыдится сказать мужчине, который платит деньги, что платит он их не за то, и не тому. Если уж тебе доверились, то оправдай надежды.

А теперь другая сторона медали, о которой никто не вспомнил

2 smarteg
Ты конечно мужик молодец, все правильно сказал, но не забывай, что есть такая штука как $, да да, те самые зеленые баксы, которые мы очень любим получать. Ну так вот, представь, что этот сайт стоит 20-25$, больше заказчик платить не хотел. Ты бы за эту работу не брался бы, само собой, ведь у тебя проект за 200 в очереди стоит и так времени мало. Другие тоже не особо хотят браться, лучше пойти с девушкой в кино и потом продолжить вечере за бутылочкой вина, ведь как подумаешь, это еще правки, каждую страничку сделать, выходит, что потратишь не 1 день, а 2 или 3. Так кто возьмется? Та только начинающий дизайнер! Ну, а что ждать от начинающего дизайнера? Смотрим на первую страницу, первый пост
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("PCP"):

2 smarteg
Ты конечно мужик молодец, все правильно сказал, но не забывай, что есть такая штука как $, да да, те самые зеленые баксы, которые мы очень любим получать. Ну так вот, представь, что этот сайт стоит 20-25$, больше заказчик платить не хотел. Ты бы за эту работу не брался бы, само собой, ведь у тебя проект за 200 в очереди стоит и так времени мало. Другие тоже не особо хотят браться, лучше пойти с девушкой в кино и потом продолжить вечере за бутылочкой вина, ведь как подумаешь, это еще правки, каждую страничку сделать, выходит, что потратишь не 1 день, а 2 или 3. Так кто возьмется? Та только начинающий дизайнер! Ну, а что ждать от начинающего дизайнера? Смотрим на первую страницу, первый пост

Да, понимаю, но в такой бюджет я поверю только, если автор скажет, что это именно так.
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("PCP"):
PCP

А мы знакомы?
Михаил Лутковский
588 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("coptup4ik"):
А мы знакомы?

Тут только знакомые твои сидять?
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
PCP а ты смотрю неадекват
Михаил Лутковский
588 сообщений
#16 лет назад
Начинается..

2 coptup4ik
такие вопросы нужно задавать в приват, тема не для этого создана

2 Whemper
А ты смотрю любишь пофлудить
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
PCP - пофлудить? мне не кажется это флудом
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("PCP"):
PCP

Мы не знакомы и на форуме Вы новенький,а я тут многих знаю-несмотря на это,относитесь более уважительно к участникам.А если конкретнее--пока что на "Вы".
Я вовсе не зажрался,но мы и не при комунизме живем.
Михаил Лутковский
588 сообщений
#16 лет назад
Coptup4ik
Такие тексты да и вообще все, что не связано с темой нужно бросать в приват. Ну а обращаться я буду так, как считаю нужным.
Юлия К.
2142 сообщения
#16 лет назад
coptup4ik и PCP
А вы не подерётесь! Хи-Хи Хи!!!!
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
А подстрекать не хорошо=)
Павел Лебедев
3748 сообщений
#16 лет назад