Оцените дизайн
286 повідомлень
7 повідомлень
#16 років тому
Что б не было потом вопросов скажу, что дизайн не я делал, просто хотел удостовериться с компетентности дизайнера 
1717 повідомлень
#16 років тому
В принципе не плохо, никакой баг сразу в глаза не бросается.Цитата ("smarteg"):
Убожество 90-х.
Ужасно стандартно.
Не стоит так резко выражаться по отношению к чужим работам.
3557 повідомлень
1717 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Dominatorm16"):Dominatorm16, возможно, но он ещё не достиг такого уровня и не заслужил уважения как Лебедев, что бы позволять себе такие выражения.
1008 повідомлень
#16 років тому
sosed,Поддерживаю, но тут ещё и не такое пишут. Дизайн хороший, только с тенями чтото не то.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("sosed"):В принципе не плохо, никакой баг сразу в глаза не бросается.
Цитата ("smarteg"):Убожество 90-х.
Ужасно стандартно.
Не стоит так резко выражаться по отношению к чужим работам.
Вы, простите, но меня убожество и консерватизм государственных и окологосударственных структур конкретно ужасает. Ничего иного сказать по поводу таких макетов невозможно. Это - тупое бюрократическое "а как и везде". Резко это или нет, а все же не маленькие уже, привыкайте.
Не хотите учиться здесь относиться к работе серьезно, научит жизнь! Хорошо, когда я сказал здесь "говно" про ваш "дизайн". Можете дальше бояться, оскорбляться, но вот когда вам скажет про ваше "говно" заказчик, вот тогда вспомните про мои слова, которые я говорю не зря.
P.S.
И мой уровень оценивать уж точно не вам, сударь.

3748 повідомлень
#16 років тому
Резко выражатся по отношению к пользователям--это некоректно...Лучший опыт--это если именно заказчик скажет,что это говно.Вы же можете только испортить о себе мнение)
117 повідомлень
#16 років тому
Абсолютно согласен с Антоном. Это не дизайн, совсем не дизайн.
432 повідомлення
#16 років тому
coptup4ik, Оч ем вы сейчас говорите? Покажите мне, где я к пользователю обращался резко? Тема для того, чтобы оценивать? так. Я дал свою оценку. Учитесь принимать данное как есть. А насчет опыта, я уверен, что лучше, если заказчик скажет "Класс!". 
3748 повідомлень
#16 років тому
Резко выражатся по отношению к работам пользователей--это некоректно...)
163 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("coptup4ik"):Резко выражатся по отношению к работам пользователей--это некоректно...)
резко выражаться вполне корректно... особенно когда такое впечатление, что на критику выкладывают так чтобы постебаться с самого себя....
timss
касательно дизайна.... ничего необычного, всё стандартно...
Impolite
это дизайн, качество.. конечно ваше право оценить...
3748 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("herurg"):что на критику выкладывают так чтобы постебаться с самого себя....
В таких случаях--да.
Но когда нормально просят критиковать--ответы типа "фу,гавно" неприемлимы
81 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("smarteg"):
Вы, простите, но меня убожество и консерватизм государственных и окологосударственных структур конкретно ужасает. Ничего иного сказать по поводу таких макетов невозможно. Это - тупое бюрократическое "а как и везде"
эээээ, а почему-то я с Вами согласен...я бы не оплатил такую работу
3748 повідомлень
#16 років тому
Для данного контингента на который расчитан сайт--дизайн нахрен не нужен...Главное,что-бы не бесил яркостью и был в нормальных цветах морга...Галимый дизайн сайта-это когда ты заходишь на сайт , нажимаешь Ctrl+F и в меню "поиск" вводишь слово "поиск".
Так вот там я этого так же не нашел,а надо!