Оцените диз. магазина
1328 сообщений
#15 лет назад
Сделал диз. ссылкаЗа пример брали этот сайт ссылка Но с условием:
1. чтобы не сказали, что было содрано с него
2. чтобы не было хуже, а если можно то и лучше чем там.
Выскажите свое мнение о дизе в целом.Как по вашему , поставленные задачи выполнены? Если где-то косяк или недочет, дайте коменты как лучше сделать.
Заранее всем спс.
1717 сообщений
#15 лет назад
Ну что могу сказать, вышло лучше чем там =)При таком качестве и разрешении не могу на глаз сказать на что обратить внимание, но вроде бы довольно не плохо =)
5330 сообщений
#15 лет назад
А конфигуратор как наг главной слабо сделать?? крутая штука же.. на ajax все реализовать реально
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А конфигуратор как наг главной слабо сделать?? крутая штука же.. на ajax все реализовать реально
Это Вы у дизайнера спрашиваете :?:
Но я все же отвечу: Ага, слабо, очень даже слабо. Но это слабо целиком и полностью упирается в бюджет
.я Думаю, что этот конфигуратор там незачем. Это лишний, никому не нужный груз.
Вы считаете, что при выборе товара, покупатель скорее предпочтет автоматический подбор, нежели ручной ссылаясь на свой опыт, советы друзей и т.д. ?
Но я согласен с Вами, что это крутая штука, но она не оправдает себя, и кажется мне, что нам том сайте её нескоро запустят, если запустят вообще.
5330 сообщений
#15 лет назад
Не, надо ручной подбор, только максимально его визуализировать. самая лажа при покупке через инет многих товаров -это то, чо непонятно как это выл\глядит. в озоне ювелирку не покупают более 30% женщин, когда курьер привозит её... отказы простые "а мне казалось, что оно меньше/больше/шире/тоньше, камень меньше/больше/шире/тоньше, оно меня полнит, толстит, вытягивает, не понравилось)прикинуть диск и покрышку на машине - хороший вариант. на исходном, правда, реализация так себе
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):прикинуть диск и покрышку на машине - хороший вариант. на исходном, правда, реализация так себе
Вы бы сделали такой функционал за 100$ ?
Нет? :o - и я нет
и мой программист нет, и любой другой тоже нет.Я с вами полностью согласен в том, что единственный минус инет-магазинов, это то, что нельзя пощупать, понюхать, разглядеть товар как снаружи так и изнутри . Можно много и по разному выпендриваться, изворачиваться с функционалом в плане визуализации, но товар как был картинкой на мониторе, так ею и останется и хоть ты лопни

И лично я считаю, что в таком виде как сейчас, магазин будет удобен для конечного потребителя. А все остальные навороты, это лишнее.
1153 сообщения
#15 лет назад
Не понял, почему под заголовком Расширенный поиск написаны контактные данные.И, по-моему, две кнопки Поиск в рамках одной области (считай формы) - могут и смутить. Их (формы) надо как-то отделить, друг от друга, не контактными данными.
Дальше, Шиповка, Индексы, Цена имеют заголовки, а Кол-во - нет. Зато есть корзинка, которая никакой полезной роли не играет.
А так, с учетом стоимости, вполне качественно.
201 сообщение
#15 лет назад
Цитата ("ArtPro"):А конфигуратор как наг главной слабо сделать?? крутая штука же.. на ajax все реализовать реально
Легко делается.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("IFgeny"):Не понял, почему под заголовком Расширенный поиск написаны контактные данные.
Во первых, чтобы заполнить пустоту
Во вторых, это место очень хорошо подходит для такого типа информации :idea: . Ибо кто как не потенциальный покупатель обратить свой гордый взор на эти надписи

Цитата ("IFgeny"):
И, по-моему, две кнопки Поиск в рамках одной области (считай формы) - могут и смутить. Их (формы) надо как-то отделить, друг от друга, не контактными данными
будем считать что вы это не писали,а я этого не читал.Цитата ("IFgeny"):
Дальше, Шиповка, Индексы, Цена имеют заголовки, а Кол-во - нет. Зато есть корзинка, которая никакой полезной роли не играет
Ну эм...Я даже не знаю что ответить..Подключите логическое мышление и все ответы придут сами по себе
Цитата ("IFgeny"):
А так, с учетом стоимости, вполне качественно.
А откуда вам известна стоимость? Я же её не озвучивал.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("AlexsimA"):Killme777, Очень даже интересно и непохоже абсолютно.
Хех..ну ЕСли дизайнер намбе ван оценил работу на отлично, значит вопрос можно считать закрытым.
спс, Алексима

125 сообщений
#15 лет назад
Субъективно говоря, концепция оригинала мне нравится больше, что, впрочем, не значит, что я бы не стал искать товар и на вашем сайте.
1328 сообщений
#15 лет назад
Цитата ("oversky"):Субъективно говоря, концепция оригинала мне нравится больше, что, впрочем, не значит, что я бы не стал искать товар и на вашем сайте
А чем нравится больше? можно подробней? лИчно меня убили ядерный цвет желтого+зеленого.и через чур много жирночорного
1153 сообщения
#15 лет назад
Цитата ("Killme777"):Но это слабо целиком и полностью упирается в бюджет
Разве это не про бюджет? Нет так нет, показалось

Цитата ("Killme777"):
Ну эм...Я даже не знаю что ответить..Подключите логическое мышление и все ответы придут сами по себе
Вот именно. Никакой логики в том, чтобы не дать наименования одно единственному столбцу таблицы нет. Или всем, или никому.

Цитата ("Killme777"):
Во первых, чтобы заполнить пустоту
Шикарная теория
Этим можно объяснить всё и всегда.
1328 сообщений
#15 лет назад
IFgeny,
Самое смешное в нашей дискуссии это то, что люди, мнение которых для меня является более менее авторитетным в связи с ихним профессионализмом оценили диз..а новичок нашел к чему придраться. парадокс, не правда ли?Но я прислушался к вашему замечанию насчет заголовка для кол-ва шт. думаю оно не помешает. Спс за вашу настойчивость

998 сообщений
#15 лет назад
Черно-желтая цветовая схема это круто. Но вы ее очень плохо использовали. Особенно такой ядовидый желтый на белом фоне вызывает рябь в глазах