Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Сделал диз.

За пример брали этот сайт Но с условием:
1. чтобы не сказали, что было содрано с него
2. чтобы не было хуже, а если можно то и лучше чем там.

Выскажите свое мнение о дизе в целом.Как по вашему , поставленные задачи выполнены? Если где-то косяк или недочет, дайте коменты как лучше сделать.

Заранее всем спс.
Андрей П.
1717 повідомлень
#15 років тому
Ну что могу сказать, вышло лучше чем там =)

При таком качестве и разрешении не могу на глаз сказать на что обратить внимание, но вроде бы довольно не плохо =)
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
А конфигуратор как наг главной слабо сделать?? крутая штука же.. на ajax все реализовать реально
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
А конфигуратор как наг главной слабо сделать?? крутая штука же.. на ajax все реализовать реально

Это Вы у дизайнера спрашиваете :?:

Но я все же отвечу: Ага, слабо, очень даже слабо. Но это слабо целиком и полностью упирается в бюджет .
я Думаю, что этот конфигуратор там незачем. Это лишний, никому не нужный груз.
Вы считаете, что при выборе товара, покупатель скорее предпочтет автоматический подбор, нежели ручной ссылаясь на свой опыт, советы друзей и т.д. ?
Но я согласен с Вами, что это крутая штука, но она не оправдает себя, и кажется мне, что нам том сайте её нескоро запустят, если запустят вообще.
Евгений Б.
5330 повідомлень
#15 років тому
Не, надо ручной подбор, только максимально его визуализировать. самая лажа при покупке через инет многих товаров -это то, чо непонятно как это выл\глядит. в озоне ювелирку не покупают более 30% женщин, когда курьер привозит её... отказы простые "а мне казалось, что оно меньше/больше/шире/тоньше, камень меньше/больше/шире/тоньше, оно меня полнит, толстит, вытягивает, не понравилось)

прикинуть диск и покрышку на машине - хороший вариант. на исходном, правда, реализация так себе
Максим В.
289 повідомлень
#15 років тому
Получилось лучше, чем оригинал
Максим В.
731 повідомлення
#15 років тому
1. Выполнено, копипаста нет
2. Выполнено, дизайн симпатичнее.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):
прикинуть диск и покрышку на машине - хороший вариант. на исходном, правда, реализация так себе

Вы бы сделали такой функционал за 100$ ? Нет? :o - и я нет и мой программист нет, и любой другой тоже нет.
Я с вами полностью согласен в том, что единственный минус инет-магазинов, это то, что нельзя пощупать, понюхать, разглядеть товар как снаружи так и изнутри . Можно много и по разному выпендриваться, изворачиваться с функционалом в плане визуализации, но товар как был картинкой на мониторе, так ею и останется и хоть ты лопни

И лично я считаю, что в таком виде как сейчас, магазин будет удобен для конечного потребителя. А все остальные навороты, это лишнее.
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Не понял, почему под заголовком Расширенный поиск написаны контактные данные.
И, по-моему, две кнопки Поиск в рамках одной области (считай формы) - могут и смутить. Их (формы) надо как-то отделить, друг от друга, не контактными данными.
Дальше, Шиповка, Индексы, Цена имеют заголовки, а Кол-во - нет. Зато есть корзинка, которая никакой полезной роли не играет.

А так, с учетом стоимости, вполне качественно.
Александр К.
201 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("ArtPro"):

Легко делается.
Серафима Л.
10571 повідомлення
#15 років тому
Killme777, Очень даже интересно и непохоже абсолютно.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("IFgeny"):
Не понял, почему под заголовком Расширенный поиск написаны контактные данные.

Во первых, чтобы заполнить пустоту
Во вторых, это место очень хорошо подходит для такого типа информации :idea: . Ибо кто как не потенциальный покупатель обратить свой гордый взор на эти надписи
Цитата ("IFgeny"):
И, по-моему, две кнопки Поиск в рамках одной области (считай формы) - могут и смутить. Их (формы) надо как-то отделить, друг от друга, не контактными данными

будем считать что вы это не писали,а я этого не читал.

Цитата ("IFgeny"):
Дальше, Шиповка, Индексы, Цена имеют заголовки, а Кол-во - нет. Зато есть корзинка, которая никакой полезной роли не играет

Ну эм...Я даже не знаю что ответить..Подключите логическое мышление и все ответы придут сами по себе
Цитата ("IFgeny"):
А так, с учетом стоимости, вполне качественно.

А откуда вам известна стоимость? Я же её не озвучивал.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlexsimA"):
Killme777, Очень даже интересно и непохоже абсолютно.

Хех..ну ЕСли дизайнер намбе ван оценил работу на отлично, значит вопрос можно считать закрытым.
спс, Алексима
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
Субъективно говоря, концепция оригинала мне нравится больше, что, впрочем, не значит, что я бы не стал искать товар и на вашем сайте.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("oversky"):
Субъективно говоря, концепция оригинала мне нравится больше, что, впрочем, не значит, что я бы не стал искать товар и на вашем сайте

А чем нравится больше? можно подробней? лИчно меня убили ядерный цвет желтого+зеленого.и через чур много жирночорного
Евгений Г.
1153 повідомлення
#15 років тому
Цитата ("Killme777"):
Но это слабо целиком и полностью упирается в бюджет

Разве это не про бюджет? Нет так нет, показалось

Цитата ("Killme777"):
Ну эм...Я даже не знаю что ответить..Подключите логическое мышление и все ответы придут сами по себе

Вот именно. Никакой логики в том, чтобы не дать наименования одно единственному столбцу таблицы нет. Или всем, или никому.

Цитата ("Killme777"):
Во первых, чтобы заполнить пустоту

Шикарная теория Этим можно объяснить всё и всегда.
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
IFgeny, Самое смешное в нашей дискуссии это то, что люди, мнение которых для меня является более менее авторитетным в связи с ихним профессионализмом оценили диз..а новичок нашел к чему придраться. парадокс, не правда ли?

Но я прислушался к вашему замечанию насчет заголовка для кол-ва шт. думаю оно не помешает. Спс за вашу настойчивость
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Черно-желтая цветовая схема это круто. Но вы ее очень плохо использовали. Особенно такой ядовидый желтый на белом фоне вызывает рябь в глазах
Александр Е.
1328 повідомлень
#15 років тому
shrikes, Вам показалось, или монитор откалибруйте
Павел Борисенко
998 повідомлень
#15 років тому
Да нет, мне не показалось, такой желтый нужно каким-то контрастным цветом отделять от белого.
И вы же этот сайт расчитывали не на дизайнеров, а на пользователей, которым калибровка монитора побарабану.