Оцените cайт архитектора drozdov-partners.com
11 повідомлень
#15 років тому
посиланняРазрабатывал не я. Не имею цели как-то похвалить или поругать его разработчиков.
Очень хочется услышать конструктивную критику.
UPD:
Несколько человек уже ответило. Теперь и свою точку зрения расскажу:
1. Сделано на флеш: большинство телефонов, платформа эппл в пролёте, линукс - глючность (не подумайте, я не линуксоид и сижу на винде).
2. С первого раза в кружочек очень трудно попасть
3. Типографика на внутренних страницах - её там нет.
4. Если просто открыть главную страницу, не зная что это, то быстро этого не поймешь.
Я объективно оценил?
3195 повідомлень
#15 років тому
Даже на моём 1440*900 мониторе кружочки смотрятся мелко, я бы сделал раза в 2 крупнее. Работа хорошая, сделано очень интересно, в западном стиле, таким разработчикам я бы доверил делать что-то на флеше.
1807 повідомлень
#15 років тому
Вау...круто...но кружочки и правда мелковаты, попасть сложновато
246 повідомлень
#15 років тому
1. открытие в новой вкладке инфо - это бэд, очень бэд2. кружочки сами спешат к мышке - тоже плохо, т.к. постоянно не попадаешь- обычный пользователь вообще тормозит (проверено)
остальное - отлично

998 повідомлень
#15 років тому
В опере кликанье по пунктам ни к чему не приводит, только если на красный кружек кликнуть, который сильно раздражает когда вертинся вокруг меню. Это по-моему лишнее
45 повідомлень
#15 років тому
Юзабилите просто жесть. Я проклял и сразу вышел даже не стал дальше лазить.
2345 повідомлень
#15 років тому
Даже никужа лазить не стал - дергаются кружочки, какая-то красная хе.ня мельтешит.хотя молекула понравилась, но "облака тегов" меня раздражают
1329 повідомлень
#15 років тому
Как поиграться, то круто.Как сайт - плохо. С первого взгляда ничего непонятно куда кликать чтобы получить нужную информацию.
Сидишь и изучаешь... Сайт должен быть максимально простым и интуитивно понятным.
Это моё мнение. Не люблю такие сайты. Сразу возникает желание его покинуть, если просто не поиграться )))
2345 повідомлень
#15 років тому
Andrey-A, истину глаголете. ощущения те же самые были. поигрался, посмотрел, как молекула крутится - и закрыл вкладку
67 повідомлень
#15 років тому
По моему очень прикольно, Физика у молекулы интересная. Только у меня на нетбуке в экран молекула не вмещается по вертикали, обрезается. А так работа «с мозгами». Понравилось.