Антон Ю.
103 сообщения
#16 лет назад
Сорри, пока без озвучки... вот ссылочка
Дмитрий Авксентьев
117 сообщений
#16 лет назад
Графика мне нравиться и анимация а вот анекдоты сами Вы какие-то совсем не смешные выбрали, ну вообще
Антон Ю.
103 сообщения
#16 лет назад
Да))) эти реально не смешные)) просто взял первые попавшиеся,чтоб потрениться)) а вот самые смешные весят БОЛЬШЕ мегабайта(( и сюда залить не вышло(( что делать прям не знаю.. как сжать swf??
Максим Б.
203 сообщения
#16 лет назад
Реализация мне по нраву
буду ждать продолжения))
Александр Цыганков
9 сообщений
#16 лет назад
Анекдоты канеш боянистые)))

а вот графика... хм... Ты об озвучке говорил, так вот первое че мне в голову пришло, в качестве голоса - это озвучка таким железномеханическим голосом, жутко искривленным... Как раз в такт дерганию челюстями)))
Антон С.
432 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("AntonyJim"):
Да))) эти реально не смешные)) просто взял первые попавшиеся,чтоб потрениться)) а вот самые смешные весят БОЛЬШЕ мегабайта(( и сюда залить не вышло(( что делать прям не знаю.. как сжать swf??

В параметрах экспорта есть "сжатие"
Ru U.
1 сообщение
#16 лет назад
Я думаю направление верное. Вполне приличный товар.Экономичное видео. С анекдотами (как с любой идеей) всегда проблема - лучшие распространяются быстро. Но и лекарство простое - отслеживать плотнее и реализовывать побыстрее. Голос писать сложно - персонажи разные и веса добавляет.

Можно попробовать использовать короткие звуковые файлы и запускать синхронно с артикуляцией. И также синхронно анимировать текст (например последовательно выделять слова).
Текст можно размещать на одной сцене с персонажами, как в комиксах. Будет живее и взгляд вниз переводить не надо. Восприятие сцены будет более целостным.
Антон Ю.
103 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("smarteg"):
В параметрах экспорта есть "сжатие"

оно и так стоит, а "компилирую" еще раз - размер такой же остается, а как еще (кроме как экономично рисовать), не знаю((
Денис Ш.
12 сообщений
#16 лет назад
Предлоадер сделай к ним, хоть самый простой, так лучше будет!