214 повідомлень
3543 повідомлення
#15 років тому
1. Номера телефонов если сотового, то скобки не нужны, т.к. коды оператора обязательны в наборе. Если городские — лишние плюсы.2. Все растяжки перекручены. С одной стороны смотришь на нее сверху, с другой — снизу.
3. В примере «о нас» не важно скручен лист или нет — видно что картинка обрезана. Тут вообще не понимаю зачем. В книгах такой прием часто встречаете? А тут намек именно на это.
4. Кавычки неверны. Надо уж тогда было такие „ ” Но вообще — « »
5. В шапке картинка из отраженного копипаста. Стул в центре с двумя спинками! О_о
6. Мелкие косяки, на которые все равно все забивают ;-)
Вот такое мое мнение Вашему знакомому.
481 повідомлення
#15 років тому
Шрифт менюшек менять бы на читабельный. убрать эти кривоватые манускриптовые завитушки и рамку. если это интерьер ресторана на фотке, то зачем это мещанство в дизайне.
284 повідомлення
#15 років тому
Алексей,я начинаю сомневаться действительно ли Вы автор своих работ в портфолио?Дизайн не очень
1423 повідомлення
#15 років тому
Общее впечатление приятное... во всяком случае цветовая гамма, но... свитки очень тяжелые... их надо преподносить аккуратно. Видно что дизайнер начинающий... даже в набросках надо блоки выравнивать. А фон, ну никак не потянется при верстке. - это то, что бросилось в глаза. И грязь... много грязи 
138 повідомлень
#15 років тому
Уже как то поднадоели дизайны со свитками...там где заказать стол онлайн в бок уехало кудато.
2142 повідомлення
#15 років тому
"Белый рис со свежими овобщами" - этим всё сказанно 
1667 повідомлень
#15 років тому
А по-моему самой забавной выглядит фраза: "заказать столик онлайн всего за 1700 рублей" 
тот, кто считает, что 1700 рублей за заказ столика - это "всего" (да уж , мелочь какая), тому неважно, чтобы незначительность этой суммы подчеркивалась как рекламная фраза.
11416 повідомлень
#15 років тому
Смотря где заказывать и в какой день. Мне вот не жалко отдать и 100$ за столик, если оно того стоит 
3195 повідомлень
#15 років тому
Думаю, зайдя на такой сайт, Хангри, ты бы не отдал 100 баксов за заказ столика. 
998 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("cherniy"):Жестоко ...Просто чтобы добиться объема и камерности, уюта, реалистичности в таком стиле нужно еще сильно постараться. А так даже лист бумаги кажеться плоским.