Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому

Добрый день. не так давно стояла задача - за 12 часов нарисовать несколько рисунков, проект создавать было поздно, кинула клич в форум, то ли все спали, то ли невнятно объяснила чего хочу. короче, рисовать пришлось самой, на планшете что-то с моторикой не то было. Рисовали ручками, через сканер и раскрашивали в самой обычной проге, так как резко все виснуть начало. Оцените творчество))) просто интересно, сильно плохо вышло или на троечку вытянули. Картинки нужны были для презентации. Через проектор показывали
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому

Вторая
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому

Третья
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому

На четвертой нервы шалить стали)))
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Если сделать аккуратно - закрасить дырки в цветах, фон сделать белый - то можно списать на то, что "стиль такой"
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Некогда было))) еле уложились. а картинке в стиле "мультяшки" нужны были, чтобы вторить компании, для которой презентацию делали. Серость - это от сканера. Мы их дальше пользовать планируем - тогда конечно и подотрем и подзакрасим. Спасибо, что хоть 4с минусом поставили))
Евгений Павлович
5333 повідомлення
#15 років тому
Все-таки двойка, на тройку не очень.)))
За 12 часов можно гораздо лучше.
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("epavlovich"):
За 12 часов можно гораздо лучше.
а поспсть еще успеть? за 12 часов надо было)

человек в первый раз держал в руках перо и планшет. оценить просила не раскраску и качество, а просто картинку, руки, ноги, вот что. идею...
Юлия Полянская
3765 повідомлень
#15 років тому
Ну, если руки-ноги.. то анатомия, извините, тоже не очень
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):
то анатомия, извините, тоже не очень
шаржики, кто вживую видел картнки - со смеху падали, а товарищи в аудитории, которым это показывали руки жали.

хорошо, что не поставила то, что сразу на плншете вышло без бумаги и хорошо, что никто не видел мои другие рисунки))))

Верно таки говорят, что каждый должен своими делами заниматься. но, увы, все спали - пришлось самой)) а еще, непрофессионал получает удовольствие от процесса. ух ты, планшетик, ух ты как занятно рисовать
Анна Митун
2 повідомлення
#15 років тому
Оцениваю не руки-ноги, а идею!
в принципе, юморной такой стиль получился, имхо не хуже, чем в стандартных вордовских клипартах))
просто стилистика другая

"успех" (третий рисунок) вообще потрясает фантазию) мне до этого рисунка еще килотонны грибов жевать)) я бы ТАК просто не нарисовала!)) это я в частности о лице "успещного" дядечки))))

можно было и стандартных рисунков про бизнес-план, диаграммы и успех из Офиса взять, но эффект был бы не тот
Сидели бы все "скучные да вялые"©Goblin
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Fr33, спасибо за конфетку)

Цитата ("Fr33"):
мне до этого рисунка еще килотонны грибов жевать))
10 дней в горячке и еще не то нарисуете))) успешный дядечка на бумаге вяглядел более здоровее, рука дрожжала, пока перо держала, вот и получился такой - НИПАНЯТНАКАКОЙ
Эдуард Ш.
72 повідомлення
#15 років тому
Жуть, не берите в руки больше карандаши...
Георгий Т.
203 повідомлення
#15 років тому
По работам сложно что то сказать) а на аваторке это вы)?
Александр Р.
3543 повідомлення
#15 років тому
Если презентация прошла успешно, то что же еще надо - 5 баллов. В конце концов, хоть посмеялись все от души, а это на много лучше тоскливых, усыпляющих, навороченных картинок, которые все забудут по окончании.
Игорь Пономарев
25637 повідомлень
#15 років тому
Жаль, но в жизни и не такое бывает...а карандаши от Вас прятать надо, а то ,недайбог глазик себе выколете...
Александр З.
212 повідомлень
#15 років тому
Все карандаши спрятать. Оставить только один. И чистый лист бумаги.
А научить рисовать можно кого угодно. Было бы у этого кого угодно желание.

Кстати,
Владимир Б.
125 повідомлень
#15 років тому
O_o
Евгения М.
913 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("byzone"):
Все карандаши спрятать. Оставить только один. И чистый лист бумаги.
А научить рисовать можно кого угодно. Было бы у этого кого угодно желание
рисую я хорошо, только в другой области. художественная вышивка гладью без схемы, карандаш, акварель. я не реалист. мне сложно реальность рисовать..Цитата ("georgers"):
а на аваторке это вы)?
ага, мы..)) я и моё второе яЦитата ("Summer_Rain"):
Если презентация прошла успешно, то что же еще надо - 5 баллов. В конце концов, хоть посмеялись все от души, а это на много лучше тоскливых, усыпляющих, навороченных картинок, которые все забудут по окончании.
вот это верно.

блин, я ж не технику рисования просила оценить.. просто реально, первый опыт рисования как вообще сходства, так и рисования на планшете. отсканю свои черновики. у меня стихи, а сбоку рисунки.. по теме, не потеме. сами получаются) кому в почту отправить. Цитата ("AXAB"):
недайбог глазик себе выколете.
если только в кого нить потыкаю

в общем, я в профихудожники не собираюсь, хотелось бы у тех, кто профи узнать, реально такого зайца как я, научить курить, пардон, научить рисовать на минимальном уровне - слайды для презентаций. мне больше не надо.

и ай-яй-яй... я же просила в форуме, умоляла..помогите, нарисовать 4 несложных картинки, но никто не ответил. )))
Лина К.
35 повідомлень
#15 років тому
А что презентавали? Сетевой маркетинг?
Успешные на успешных людей мало похожи, а те, кому "втирают" очень реалистичны