2565 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alpet"):Через годик наиграетесь с Drop Shadow и Outer Glow в Фотошопе
+5000!!!! (у меня всё так и было)

214 сообщений
#16 лет назад
alpetесли вы думаете, что это частая ошибка - когда новичек думает, что чем больше эффектов, тем круче, и начинает менять цвет тени, в разные цвета, то это не тот случай....
я именно и пытался сделать визуализацию 3 х элементов, заходящих друг под друга против часовой...
так мне кажется, сайт выглядит не перегруженным, легко улавливается информация, и немного оригинально...
mataaa
а вот выемкой в шапке, хотел подчеркнуть и выделить стрелочку, "о компании" и что бы не была шапка кирпичем....
тогда был бы макет из 3 х кирпичей, и была бы вообще жуть...
а так добавляет серьезности
ну это мое мнение,а вам огромное спасибо
и еще smarteg
вы всегда так разговорчивы, вообще то я просил не обосрать мою работу, а обоснованную критику, что не так и где подправить(советы)
72 сообщения
#16 лет назад
Вот это как раз яркий пример в продолжение темы про "обнищание" фриланса
5333 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alpet"):Через годик наиграетесь с Drop Shadow и Outer Glow в Фотошопе
+100. Я бы вообще их запретил.
846 сообщений
#16 лет назад
По моему дизайн как раз нагроможден тенями, свечениями и всякой вычуркой.
110 сообщений
#16 лет назад
Вообще неплохо, но аккуратнее со шрифтами — все нестандартные прийдется делать картинками. А это увеличивает время загрузки, что не есть хорошо =)Ну и, конечно, все эти тени-свечения совершенно неуместны, особенно тени вокруг черного текста.
214 сообщений
57 сообщений
#16 лет назад
ИМХО: Не намного, но это все в пределах концепции. Может выкинуть этот переход на домашнюю страницу(или есть какойто глобальный сайт), разворот во весь экран? Опустить конвертик к емейлу в подвале? Может вообще кардинально сдвинуть весь блок под надпись "О компании" или заполнить выемку?А вообще как я и писал, для одностраничного дизайна все очень удобно. Сам пользовался такого рода услугами по интернету и если этот сайт заработает, никто на нем не заблудится.
214 сообщений
#16 лет назад
Ну так я и хотел узнать мнение насчет этого, как вы смотрите на страницу...незнаю что там еще будет, но меня попросили сделать одну,....и что бы была не перегруженая, но цветно, и акуратно
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("teleport91"):alexshatalov, я конечно нуждаюсь в критике, но думаю вам лучше над своими работами хорошо подзадуматься....
Хотели критики - получили. Что еще? Он её не просил.
87 сообщений
#16 лет назад
Блекло , размыто, графика стянута в левую сторону, шрифт и его цвет в шапке - не подходят. Фоновую графику можно найти лучше. Если сайт о логистике и перевозке - этого на сайте не видно, нет направленности, тягач внизу страницы - не о многом говорит) В целом, я бы переделал.