Оценить дизайн сайта
3 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("aXel"):madkaban, тут все , как говориться : "Воздух"
aats :
1. Шапка отвратительная , серые и черные тона совсем не идут ! + зачем ссылка в шапке на эту же страницу ?! портит весь вид ...
2. Помоему у вас дизайн под чтение подразделов , а не контента : Все внимание обращенно Подразделам , которые выделены жирным и большим шрифтом .
3. Контент не выровнян по блокам + "автор новостей" - летает в воздухе ... + смайл в главном контенте - указует на несерьёзность компании ...
4."designed by Tsvetkov A.A." стоит в строках контента , и можно просто подумать , что это и есть контент ... (это нужно выносить возле авторских прав сайта , или в отдельный блок)
5. ....
подписуюсь под каждым словом ...
aats, прежде чем лезть к опытному дизайнеру - сходите хотя-бы на курсы веб-дизайна . может хоть немного узнаете .
Лично от меня - сайт отвратительный , из-за таких вот *****х дизайнеров всемирная сеть не может развиваться ...
Детский сад "Ивушка" ...
296 сообщений
#17 лет назад
Via-Design, я, вроде, сказал, что это была лишь первая попытка. Я не собираюсь никому это продавать. А на счет того, что я плохой дизайнер - вы от рождения умели рисовать? К тому же для меня человек, который зарегистрировался на сайте исключительно для того, чтобы пофлудить по форуму, и при этом не указал о себе практически никакой информации - не авторитет.PS: не удивлюсь, если данный аккаунт окажется обычным фейком.
289 сообщений
#17 лет назад
Меня поражают такие люди, которые выставляют свою работу на оценку и кидаются на людей, которые реально оценивают их работу.Не умеете воспринимать критику - идите прочь. Вам не место среди фрилансеров.
296 сообщений
#17 лет назад
Оффтопик
Цитата:
Цитата:
aats, 1. в личку вам оскорблений не поступали 2. хорош с себя умника строить , если ничего не смыслите в дизайне - так и скажите ...aXel, критика от letayushaya была воспринята мной с пониманием - теперь исправляю указанные ей пункты. Ее критика была действительно конструктивной и полезной. Ваше же "полностью переделать" и вообще хамское поведение не позволяют принимать вас самого в серьез как опытного человека, поскольку ни один квалифицированный специалист / работник не общается подобным образом. Более того, посмотрев ваши сообщения в других подобных темах я сильно усомнился в вашей компетентности (ну или по крайней мере в адекватности).
Просили критики ?! вот и она , а с каждым огрызаться - нестоит ...
Цитата:
Меня поражают такие люди, которые выставляют свою работу на оценку и кидаются на людей, которые реально оценивают их работу.Я не имею ничего против критики. Но нормальной критики, а не пустого трепа. letayushaya оставила свое мнение - я ей благодарен за это. madkaban, сомневаюсь, что вам бы понравилось, если бы кто-то ни с того ни с сего необоснованно начал во весь рот кричать, что вы бездарный человек...
Не умеете воспринимать критику - идите прочь. Вам не место среди фрилансеров.