Оцениите дизайн сайта
6 сообщений
#11 лет назад
Привет всем!Оцените дизайн сайта и скажите сколько может это стоить в 2014 году?
Приложения:
620 сообщений
#11 лет назад
10$Но никто все равно не купит..
6863 сообщения
#11 лет назад
Цитата (Denyer):floppox, а по конкретнее?Это постер, а не сайт. Поконкретнее - спросите у гугла общие рекомендации по дизайну сайтов.
11416 сообщений
11416 сообщений
#11 лет назад
Под любой
Да, размер макета не соответствует, но если немного поколдовать можно его даже резиновым сделать 
3543 сообщения
#11 лет назад
Denyer, вы из полиграфии пришли? Я просто всё пытаюсь найти логическое объяснение тому,почему из раза в раз появляются люди, выкладывающие такие, исполинских размеров, портянки.
6 сообщений
#11 лет назад
Summer_Rain, Да в типографии работаю)Я его кстати верстал,в фотошопе немного поджал/порезал,получилось как то так.
Приложения:
3543 сообщения
#11 лет назад
Denyer, ясно )Предложу вам поменять название с реквизитами местами и телефоны
выровнять по линии расшифровки. Навигация сейчас непонятна тем,
что невиден выбор пункта. Оставьте указатель на активной позиции,
в остальном обводка без стрелочки. Это, так сказать, программа минимум.
По цене, посмотрите на сайтах, где продаются макеты, найдите похожий с вашим,
сделайте поправку на уникальность и ищите своего покупателя.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):Нисколько не стоит, потому что не годится в верстку
Неправду говорите. Разверстать здесь вполне можно.
6863 сообщения
#11 лет назад
alpet, вы его в полный размер посмотрели или только вписанным в высоту экрана?
1349 сообщений
#11 лет назад
floppox, обижаете. Посмотрел, конечно. Все 4000 с лишним пикселя посмотрел.
6863 сообщения
#11 лет назад
То есть, вы наверное, имеете в виду, что сами уменьшите до удобоваримого размера? А мне однажды в таком случае весь мозг вынесли, что все стало слишком мелко. Так что не может идти и речи о самостоятельной переделке полиграфического макета в сайт, как бы просто это не казалось.
1349 сообщений
#11 лет назад
Цитата (floppox):То есть, вы наверное, имеете в виду, что сами уменьшите до удобоваримого размера? А мне однажды в таком случае весь мозг вынесли, что все стало слишком мелко. Так что не может идти и речи о самостоятельной переделки полиграфического макета в сайт, как бы просто это не казалось.Там просто можно контент сужать по центру, соответственно, все эти красоты по бокам будут не видны обладателям мониторов 1024х768.