Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Вот решил опять поучаствовать в конкурсе ()
Нарисовал макет:
Юрий Г.
179 повідомлень
#16 років тому
Попробуй зацепиться за какую ни будь идею... И реализовать ее в шаблоне...

Я например очень часто тренирую свое воображение всякими поговорками...

Например: Без труда не вытащишь и рыбку из пруда..

По макету.
1) Сочетание серого и голубого да еще и с прозрачкой в районе 60% смотрицО очень"грязно"...
2) Шрифты не читаются
3) кнопки тусклые
4) структура прыгает
5) то откажись от шоповских эффектов на мелких деталях..
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Неплохо! Уже лучше. От визуальной "блочности" пора отходить.
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("tyta"):
1) Сочетание серого и голубого да еще и с прозрачкой в районе 60% смотрицО очень"грязно"...

Не знаю,мне показалось это как то в "компьютерном" стиле Цитата ("smarteg"):
Неплохо! Уже лучше.
Спасиб Цитата ("smarteg"):
От визуальной "блочности" пора отходить.

Это вы про четкое выделение блоков "корзина" "меню" "сегодня продали" и центрального блока?Если да,то следующий шаблон постараюсь сделать без них))
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
smarteg, Дайте пожалуйста тему для шаблончика а то хочу посмотреть, допустим как я справлюсь с заданием))
Антон Ф.
3557 повідомлень
#16 років тому
Опять шрифты .........
P.S. тоже участвую в конкурсе, возможно выложу дизайн на днях
Александра Б.
8018 повідомлень
#16 років тому
Полоски в вашем дизайне начинают преследовать меня ))))))
сайт не 1024, бесит прокрутка
но уже лучше))
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
Цитата:
Это вы про четкое выделение блоков "корзина" "меню" "сегодня продали" и центрального блока?Если да,то следующий шаблон постараюсь сделать без них)

Именно, схватываете "на лету" .

Цитата ("mataaa"):
smarteg, Дайте пожалуйста тему для шаблончика а то хочу посмотреть, допустим как я справлюсь с заданием))

Легко!
Тема: Поставка свежей выпечки по Москве. Изображать булки на фоне Кремля не надо, наверное. С другой стороны, стандартные поле, колосья, гоубое небо, свежий хлеб - это очень хорошо. Жующих людей\детей\малышей тоже не хотелось бы
Минимализм (графики много не надо), фон белый, максимум необходимой пользователю информации (что это? цена, наверное, и основные характеристики. Нет смысла выводить все характеристики в кратком списке товаров).

В интернете можете найти прмиерную структуру сайта. Это, как всегда: О нас, продукция, Цены, Заказ, Контакты. Еще можете подумать, что было бы неплохо разместить. Вобщем, если сделаете, я вам подскажу потом
Матвей А.
2565 повідомлень
#16 років тому
smarteg, Сделаю,выложу перед поездкой в хабаровск,где-то в воскресенье-понедельник)
Антон С.
432 повідомлення
#16 років тому
mataaa, А вы не торопитесь, помните, главное качество. Изучите тему, может интересная мысль "в тему" в голову влезет . Будем ждать