Опять я с иконками )
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Lana"):Вообще иконки мне ваши все очень нравятся, про ножку ничего не скажу, с ней мне кажется все нормально, но вот лейбал моника точно в другой плоскости)
ну да, это проблема... буду стараться ! )
2565 сообщений
3557 сообщений
#16 лет назад
Спасибо mataaa, насчет надписи да, тяжело мелкие шрифты деформировать....... надо было вообще без надписей делать
998 сообщений
#16 лет назад
Слижком широкая тень сверху от обода монитора помоему, она раз в 3 уже должна быть, еле видной
4607 сообщений
#16 лет назад
Dominatorm16, если будете делать впуклый экран, то лучше наверное его сделать вогнутым. 
3557 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Dominatorm16, если будете делать впуклый экран, то лучше наверное его сделать вогнутым.
это как? о_о
3748 сообщений
#16 лет назад
Вашим картинками просто не хватает гламурности)основной цвет панели--это градиент от синего к темно-синему и парочкой теней.На такое не очень интересно смотреть.Попробуйте поиграть с отражениями кинофло.)
3748 сообщений
#16 лет назад
Это те самые белые блики на буквах , изогнутых поверхностях,которые многие дизайнеры по незнанию суют куда попало))
3557 сообщений
#16 лет назад
Ааа, ) ну понятно, не хотел это применять, т.к. уже изрядно надоели эти блики и т.д.
3748 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("Dominatorm16"):т.к. уже изрядно надоели эти блики и т.д.
вот потому они и надоели))так как не умело ими пользуются(
48 сообщений
#16 лет назад
Иконки нормал. Но... сделай темную обводку экрана (внутреннего).. на размерах 128 и 48 экран сливается с корпусом.. не хорошо