Александр Г.
4109 сообщений
#14 лет назад
Во уже лучше смотрится..
но я не могу понять правила дорожного движения. значит машины по освальту а люди по клумбам ходят и еще ппереходят зебру в сто тышь раз больше
Дарья П.
61 сообщение
#14 лет назад
G-A, только сейчас увидела, что очень большая зебра. В масштабе с людьми и деревьями не стыкуется.
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("Gal4onok_sc"):
О! coryphaeus, у меня для вас заказ... нарисуйте мне штук 10 подобных дизайнов, по 10 баксов за штуку... различных тематик... Да можно даже просто шапок!

А кто сказал, что я берусь за подобные заказы?
Если это отрисовка автором "с ноля", то беру свои слова назад. Думал коллаж из готовых элементов.
Хотя даже если отрисовка, то неудачная. Усилий потрачено достаточно, а результат уж все равно далеко от 10$ не убежал.
Дарья П.
61 сообщение
#14 лет назад
Цитата:
Усилий потрачено достаточно, а результат уж все равно далеко от 10$ не убежал.

coryphaeus, зря вы так накинулись на автора. А во сколько тогда Вы оцениваете свои работы в категории "Дизайн сайтов" ?
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
san-francisco, я не накидывался, а высказал свое субъективное мнение. Лично я сам отрисовывать не умею, поэтому не берусь за такое, а уж тем более не выставлю на критику.
ТС ни коем образом не хотел обидеть, в первом посте написал косяки и недоработки.
Цитата ("san-francisco"):
А во сколько тогда Вы оцениваете свои работы в категории "Дизайн сайтов" ?

В профиле все указано.
Я оцениваю свою работу ровно во столько, сколько мне за нее готовы заплатить.
Владимир Коваль
65 сообщений
#14 лет назад
coryphaeus, Вы задолбали со своими 10$. Просто смешно, когда немного переделанная работа Алексея Попова цениться в столько. Вы же не заметели то, что это плагиат. Ну неужели не видно, что сама картинка хороша, правда к ней добавились определенные косяки. Если честно, ваша критика убила.

По моему там пешеходный переход вообще не нужен, это все равно, что нарисовать пешеходный переход во въезде во двор, автостоянку или перед супермаркетом. Где вы видели пешеходный переход на въезде в прилегающую территорию? Там дальше ведь тупик.
Александр С.
1408 сообщений
#14 лет назад
Цитата ("vovikov84"):
немного переделанная работа Алексея Попова

Повеселили. Вы разницу данной работы и работы Алексея видите?
Цитата ("vovikov84"):
Ну неужели не видно, что сама картинка хороша

Не видно.
Цитата ("vovikov84"):
Вы же не заметели то, что это плагиат

Работ Алексея не знаю наизусть, поэтому не заметил.
Цитата ("vovikov84"):
coryphaeus, Вы задолбали со своими 10$

ТС попросил критику и оценку, я ее дал. Мне вежливо ответили и поблагодарили. К чему Вы вмешиваетесь и грубите, я не совсем понимаю.
Константин П.
1351 сообщение
#14 лет назад
san-francisco,
В вашем варианте слишком пересвечено, форма и глубина теряются.