Опоздавшая на конкурс красоты))
912 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Sosed, в общем то нет, конечно же, но мне кажется, что сдесь все-таки не учебный ресурс, где каждый начинающий может выставить свои рисунки и ждать критики. Может быть, Ксюше стоит сначала действительно поучится на специализированных ресурсах, а потом уже выкладывать работы сюда.
полностью согласна.
1256 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Black_Sunrise"):Ксюше стоит сначала действительно поучится на специализированных ресурсах, а потом уже выкладывать работы сюда.
А вот с этим соглашусь. Есть же тот же Demiart, где куча разных уроков, и не только по компьютерной графике

5333 повідомлення
#16 років тому
Ксюша, прежде чем рисовать на компьютере, порисуйте по-старинке — карандашиком по бумаге.Если человек не рисует руками, то в фотошопе он тоже скорей всего ничего путного не сделает.
188 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("solombala"):Ксюше стоит сначала действительно поучится на специализированных ресурсах
Так я учусь-учусь

5333 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("G-A"):еще фш не освоила а уже во флеш полезлаИ кстати, где тут флеш?
3765 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("Ksysha"):
Так я учусь-учусь
Понятно, что Вы учитесь, просто выставлять учебные рисунки лучше на учебных форумах, там Вы получите конструктивную критику, полезные советы и объективное мнение. Здесь же Вам не захотят "обламывать крылья творчества", учитывая, что Вы только начинаете рисовать и вежливо будут говорить, что "вполне себе ничего". А так ничему нельзя научится.
82 повідомлення
#16 років тому
Если честно, совсем кривенькие работы, совсем не понравились. И по структуре и по технике нарисованного!А жаль....
Волосы, взгляд - к-р-и-в-о