Огромные рендеры
174 сообщения
#17 лет назад
Цитата ("NiceViking"):Это вам удачи, юноша. С таким подходом к жизни вообще и оценке своей деятельности в частности она вам нужнее будет
Мне жаль, что на этом сайте есть такие люди как NiceViking. Я занимаюсь дизайном уже почти 10 лет и на сайте выложенны только 20-25% моих работ. В основном работаю в Киеве на прямую с клиентами. И прекрасно понимаю дизайнеров, ищущих самоутверждение не только в комерции, но и среди колег. Не раз работал с достойными компаниями и постоянно сотрудничаю с ними в Киеве.
А вам NiceViking, место в дешовых чатах!
876 сообщений
#17 лет назад
Цитата ("ozymandi"):Та ну вы типичный болтолог, объяснять, что либо человеку пишушему в своем профиле какой он класный и точка,
но не приводящему никаких примеров своей зашибатости - бесмысленно
Это верно, это уже не раз Вам говорили, так что стоит задуматься хоть немного NiceViking
265 сообщений
#17 лет назад
rui, учить будете своих детей.KDdesign, для начала выучите русский язык. А во-вторых, продолжайте и далее трудиться в своем Киеве.
Автору топика:
В следующий раз, когда станете создавать тему на форуме, обязательно напишите "Обсуждения не нужно, просто похвалите!" Так будет честнее во всяком случае.