Огненный текст
12 повідомлень
3195 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("indezo"):в нормальном разрешении для рабочего стола
Ну прям ни себе, ни людЯм! Вы psd файл выкладывате-то! Может я хочу имя своё на раб. столе видеть, а не эту индезу!
570 повідомлень
#15 років тому
Вроде неплохо сделано. Только буквы можно было не деформировать (типа расскалённый металл). А сейчас они как бы плавятся.
12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("AlekartRu"):Цитата ("indezo"):в нормальном разрешении для рабочего стола
Ну прям ни себе, ни людЯм! Вы psd файл выкладывате-то! Может я хочу имя своё на раб. столе видеть, а не эту индезу!
Есть два варианта, либо сменить имя на Индезо)), либо научится так самому.

Первый вариант попроще

12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("Vitaflax"):Вроде неплохо сделано. Только буквы можно было не деформировать (типа расскалённый металл). А сейчас они как бы плавятся.
так и было задумано) раскалённый металл)
12 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("daiku"):indezo, что ж вы раньше молчали, когда -25С было?))
Сам грелся, сейчас уже жарко стало, вот и решил огоньком поделиться

2142 повідомлення
#15 років тому
Греет 
3543 повідомлення
#15 років тому
А я думал, что это "искажения в воздухе" когда смотришь сквозь пламя всё плывет. Но в любом случае нравится.Огонь рисовали или вставка?
3557 повідомлень
#15 років тому
То что делается по урокам, и выкладывайте на критику в топиках с уроками...
1329 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("indezo"):вот и решил огоньком поделиться
indezo, сделайте файл стиля и можете поделиться сюда: ***

11416 повідомлень
#15 років тому
Прикольно так... Я бы на рабочий стол поствил... Сделайте мне плиз Hungry_Hunter и снизу Web Developer...
12 повідомлень
#15 років тому
Summer_RainОгонь- изображения.
Dominatorm16
данное изображение сделано не по уроку, так как я так и не нашёл нормального урока по огненному тексту, да и вообще каждый из нас чему-то учится, будь-то по урокам или методом "тыка",
по этому таким образом предраться можно почти к любому нарисованному изображению
Тем кто хочет своё имя также сделать, то есть два варианта, о которых я писал ранее.
3765 повідомлень
#15 років тому
Очень нравится!
124 повідомлення
#15 років тому
Супер, даже облако раскаленного газа вокруг присутствует! Столько уроков по огню перечитал, обожаю эффекты с огнем!!!
447 повідомлень
#15 років тому
Мне нравится!(кстати где то уроки валяются..)А какая разница по урокам или нет, если класно сделано.
3557 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("pandochka"):(кстати где уроки валяются..)
Да на демиарте точь такой же еще 2 года назад был ....
Цитата ("pandochka"):
А какая разница по урокам или нет, если класно сделано.
Ну... Просто видеть одно и то же...
UPD: но все же, я поверю ТС, раз он говорит, что сделал сам, ведь качество действительно хорошее... А с синим огнем не пробовали?
447 повідомлень
#15 років тому
Dominatorm16 я опечатку сделала
Имела в виду что у меня валяются, но ни как руки не доходятЦитата ("Dominatorm16"):
Ну... Просто видеть одно и то же...
согласна, но если хорошо сделано, то так эффектно (на стоках столько работ подобных, но на хорошие все равно смотритшь и смотришь)
8018 повідомлень
#15 років тому
Работа очень хорошая! копипаст вижу аж 1 раз, его там наверняка больше - но я не вижу! Пятерка! 
3844 повідомлення