Оецните (главная стр) Доска объявлений
101 сообщение
#16 лет назад
Иконки красивые. Может в разделе "Телевоны и связь" иконку сделать в виде телефона? 
Посчитайте сколько у Вас упоминается слово "Объявление".
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Woltik"):Посчитайте сколько у Вас упоминается слово "Объявление".
А это уже для оптимизатора) хотя это только дизайн)
876 сообщений
#16 лет назад
Красиво конечно, но вот только на 1024, мне кажется, не оптимизировано.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("rui"):Красиво конечно, но вот только на 1024, мне кажется, не оптимизировано.
ну это от верстальщика зависит) это ведь портал) и его мжно при необходимости и на 800 сделать) а резина будет и на 1000
2195 сообщений
#16 лет назад
Про объявления уже заметили.Нужно поворчать про недопустимость (пока еще) использования сглаженных шрифтов в макетах.
У "Рубрики" неудобные стрелочки. И какая функция у стрелочки на кнопке Найти?
В "Погода" не очень нравится расстояние между столбцами.
Подумал, чего не хватает такого привычного - оказалось футера.
С технической точки зрения хорошая работа на самом деле.
Цитата:
ну это от верстальщика зависит)
Вот уж нет. Ширина вашего макета строго зависит от минимальной ширины "Вершина рейтинга".
К ширине макета не придрался только по причине, что визуально оно ужмется до нормального отображения в браузере при 1024.
Если тянуть все три колонки, не только центр, то правую колонку сжимать практически нельзя из-за плотного блока "Погода".
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Про объявления уже заметили.
Нужно поворчать про недопустимость (пока еще) использования сглаженных шрифтов в макетах.
У "Рубрики" неудобные стрелочки. И какая функция у стрелочки на кнопке Найти?
В "Погода" не очень нравится расстояние между столбцами.
Подумал, чего не хватает такого привычного - оказалось футера.
С технической точки зрения хорошая работа на самом деле.
приятно когда ты ворчишь)
сглаженые шрифты не приятны когда ты оптимизируешь винду, если нет то клир тайп поможет
погода и левый блок объявлений заметно выделяется на фоне макета, он будет другой)))
а про футерю... ну я в команде, глянь на другие макеты и вот весь футер)))
а в принципе согласен с замечаниями)
2195 сообщений
#16 лет назад
По поводу сглаженных шрифтов, на самом деле имеет место один простой момент - когда неподготовленному технически заказчику макет представляется с сглаженными шрифтами, а потом он видит результат в браузере и видит "другие шрифты", после этого начинает страдать вся команда. 
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):По поводу сглаженных шрифтов, на самом деле имеет место один простой момент - когда неподготовленному технически заказчику макет представляется с сглаженными шрифтами, а потом он видит результат в браузере и видит "другие шрифты", после этого начинает страдать вся команда.
нет))))))))))
тут уже подписан акт сдачи приёмки)
163 сообщения
#16 лет назад
А остальное это опера... и тп... у каждого своё скин особенность) одно дело макет другое дело ваш комп... но тот макет что висит почти идентичен при клир тайпе
2195 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Ну вот это приходится объяснять заказчику.
Я исхожу из допущения, что клиртайп по умолчанию отключен в windows xp (как самой распространенной ос).
Когда будет наоборот или подавляющее большинство пользователей перейдут на браузеры с встроенным слаживанием (IE7/8, FF3), то и шрифты в макетах можно по умолчанию делать с сглаживанием без всяких нареканий со стороны заказчиков/верстальщиков/etc.
Я исхожу из допущения, что клиртайп по умолчанию отключен в windows xp (как самой распространенной ос).
Когда будет наоборот или подавляющее большинство пользователей перейдут на браузеры с встроенным слаживанием (IE7/8, FF3), то и шрифты в макетах можно по умолчанию делать с сглаживанием без всяких нареканий со стороны заказчиков/верстальщиков/etc.
163 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Sir_Michael"):Ну вот это приходится объяснять заказчику.
Я исхожу из допущения, что клиртайп по дефолту отключен в windows xp (как самой распространенной ос).
ну может ты прав, но отключеный клир тайп, это плохо и не красиво... и при отключеном, все жизайны будут ужасны.... )))) а по поводу вёрстки, я скину завтра или послезавтра ... под O вёрстку резину... где тянутся две колонки.... левую не нада тянуть...
265 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("herurg"):это ведь портал
Доска объявлений - это не портал.
Все стандартно на самом деле. Нового - ничего. Фишка с призерскими местами понравилась. Чем отличается быстрый поиск от обычного или расширенного - неясно. Что означает крестик в кружочке в строке поискового запроса - неясно. "Память объявлений" - это супер, это просто прорыв, ведь, оказывается, объявления могут помнить! Про "подвал" сказали.
762 сообщения
#16 лет назад
А мне понравилась пуля (быстрый поиск) летящая в висок тому кудрявому на баннере