Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад

Делала для друга....Ему понравилось..Хочу спросить у вас, Что добавить/Что исправить.........Заранее спасибо))Картинка взята с игры :
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Хартинка хорошая! и сайт 11на11.ру тоже хороший!
А вот у вас не получилось их в дизайне превзойти!
Работайте!
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
VOPLI, А я не хотела их превзойти))Это диз для бота, для этой игры)
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#16 лет назад
Плохо что не хотела! А должна, если хочешь стать хорошим дизайнером!
Евгений Б.
1525 сообщений
#16 лет назад
Ему понравились именно картинки. А дизайн - это несколько другое. Тут дизайна нет... или он плохой...
Алексей П.
1349 сообщений
#16 лет назад
Градиенты уже освоены, на очереди увлеченность тенями и псевдообъемностью. Эволюция налицо.

Автору несколько советов:

1. Центрирование в тексте - в сад. Этот частокол неудобен, ужасен и... еще раз неудобен.
2. Используй осмысленный текст для "рыбы".
3. Осмысли логику композиции. Сейчас творится каша: "шапка" пустая, рисунок повис в воздухе, заголовок озаглавливает второй рисунок, а текстовое содержание остается untitled.
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
alpet, Спасибочки за комент...учту... :P
Владимир Б.
125 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("alpet"):
рисунок повис в воздухе

аха-ха, и правда, повис в воздухе!
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
oversky, Цитата ("oversky"):
повис в воздухе!
Исправим..Что нибудь придумаю)
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
А можно ж например сделать где робот с мячиком Землю от её тянутся руки, типа руки людей из разных стран(как бы Футбол везде) и держат само поле, которое как вы сказали повисло в воздухе...а с боку тогда этого робота поставить.....? ....Завтра попробую сделать......
Луцкая Даша
912 сообщений
#16 лет назад
Ну вообще то судя по идее этого рисунка он и должен в воздухе висеть. я бы лучше неба добавила
Алексей М.
118 сообщений
#16 лет назад
Оффтопик
Вам не стоит пока что заниматься веб-дизайном. Мне было бы стыдно выкладывать такое.
Алексей П.
1349 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("c0deX"):
Вам не стоит пока что заниматься веб-дизайном. Мне было бы стыдно выкладывать такое

Девочке 14 лет. Стремление созидать похвально и радует. В мое время в эти годы дети интересовались другим...
Андрей Милин
492 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("alpet"):
Цитата ("c0deX"):
Вам не стоит пока что заниматься веб-дизайном. Мне было бы стыдно выкладывать такое

Девочке 14 лет. Стремление созидать похвально и радует. В мое время в эти годы дети интересовались другим...

это точно.. все придет)
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("c0deX"):
Вам не стоит пока что заниматься веб-дизайном. Мне было бы стыдно выкладывать такое.

А ваша первая работа прям была лучше? а мне воть не стыдно, я хочу этим заниматься и буду...А сюда я выставляю, чтоб услышать критику, советы и т.д.....
Ксения А.
188 сообщений
#16 лет назад

Фух....Сделала то, что хотела вчера..
Матвей А.
2565 сообщений
#16 лет назад
Ksysha,
1) Не хватает заголовка ( ну там где текст в двух колонках)
2)Прозрачные руки не нужны...Это же не призраки футболистов?))
Kovaleff Max
66 сообщений
#16 лет назад
...
Алекс К.
1623 сообщения
#16 лет назад
Цитата ("Ksysha"):

А ваша первая работа прям была лучше? а мне воть не стыдно, я хочу этим заниматься и буду...А сюда я выставляю, чтоб услышать критику, советы и т.д.....

Все у Вас получится)))
Александр Г.
4109 сообщений
#16 лет назад
Цитата:
Ksysha,
1) Не хватает заголовка ( ну там где текст в двух колонках)
2)Прозрачные руки не нужны...Это же не призраки футболистов?))

мм я понимаю что ты ей совет даешь но вы брат и сестра мог уже из комнаты крикнуть :P