Очередная попытка сделать диз.)
23 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ed_sha"):Муадмозель, займитесь вязанием, право-слово...
Доброжелатель, вместо того, чтобы отсылать юную девочку заниматься вязанием, просмотрите свои работы в портфолио. Гений дизайна?
Да я бы за такие работы и 10 баксов не дала. Вот на вашем месте стыдно такие работы выкладывать.
188 повідомлень
23 повідомлення
#16 років тому
На здоровье)))) Ксюша, дело не в солидарности.
Я не допускаю хамских оценок со стороны людей, у которых работы страшнее атомной войны. Занимайтесь делом, которое Вам нравится и слушайте только тех, кто имеет что сказать. Удачи

913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ed_sha"):Муадмозель, займитесь вязанием, право-слово...я, как человек профи по вязанию, могу сказать... Вязание не так просто как кажется на первый взгляд. Девушке 14 лет. и иногда из за таких Мистер, как Вы мы теряем профессионалов и гениев, просто дав им по голове кирпичем. Поддерживать надо людей, а Вы... стыдно....
или Вы когда на свет народились даже в штанишки не писались... сразу все знали и умели?? с трудом вериться...
72 повідомлення
#16 років тому
Расслабьтесь, сообщение было написано лично вам и о вас и к обсуждению ее работы никакого готнашения не имеет...
2183 повідомлення
#16 років тому
Цитата ("ed_sha"):Расслабьтесь, сообщение было написано лично вам и о вас и к обсуждению ее работы никакого готнашения не имеет...
Послушайте, Эдуард, оставьте девушку в покое. Ксения не виновата в Вашей некоторой проф.несостоятельности. Свой ответ на мой вопрос Вы уже дали. Я на дух не переношу "мужчин-нытиков", вместо работы, занимающихся поучением и критиканством. Диалог с Вами окончен.
72 повідомлення
#16 років тому
Ну что ж, я так понимаю что для «бабьего бунта» вполне достаточно одного косого взгляда… поэтому чтобы угомонить этот базар отвечу сразу всем и покончим на этом.- (для Ksysha) если вы уж и набрались смелости выложить свою работу на общую критику, то наберитесь хотя бы мужества выслушать ее достойно. К тому же сделал я его (комент) с уважением к вашему труду и потраченному времени, это, во-первых.
- во-вторых, (для Diatchenko_Alice) я понимаю что для вашего возраста юношеский максимализм – нормальное состояние, но писал отзыв я не вам, а значит влазить в чужой разговор даже при такой открытой системе общения, по меньшей мере бестактно. Тем белее я не спрашивал у вас советов и в ваших комментариях не нуждаюсь.
- в-третьих, (для morozova_zh) про «штанишки» подмечено верно – ни чуть не возражаю, даже скажу больше. Когда я написал свой первый материал над ним «ржала» вся редакция так что дрожали стекла…статья, конечно, не была опубликована и сейчас уже канула в лету, но урок я усвоил на всю жизнь. Профессионализм – дело наживное.
P.S. К большому сожалению дизайнером стало быть модно, а веб-дизайнером гипермодно. Поэтому и лезут все, наивно пологая, что знание дизайнерских программ (пусть даже и доскональное), компенсирует недостаток вкуса, образования и таланта, если хотите. Благодаря этим «спецам» мы получили детскую литературу, которая калечит детское зрение, горы мелованных журналов, в которых нечего почитать, целое направление «обезьяньего» дизайна, поколение борзописцев получивших «журналистский опыт» на похабных политических листовках и, в конечном счете, деформированное «чувство прекрасного» в сторону похабщины и примитивизма.
Пред многими коллегами на этом сайте я готов почтительно снять шляпу за настоящий талант и профессионализм, который возможно мне и недоступен, и возраст тут не имеет ни какого значения. Фриланс – это работа. Ее нужно делать хорошо или не делать вообще, а не рассчитывать на то, что клиент окажется на удачу тупей тебя…
Вот теперь тему считаю закрытой. Всем спасибо за проявленное внимание.
23 повідомлення
#16 років тому
Безумный лепет типичного неудачника, над работами которого продолжают ржать... Не мстите никому за свои проколы. Диалог закончен.
913 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("ed_sha"):ою работу на общую критику,от Вас критики ащще не было. чего то там мяукнули, а по делу ни слова..Цитата ("ed_sha"):
К тому же сделал я его (комент) с уважением к вашему труду и потраченному времени, это, во-первых.но мы так и не поняли.. что Вы имели ввиду.. ак в песне, и сыпала в суп какой-то белый порошокЦитата ("ed_sha"):
(для Diatchenko_Alice) я понимаю что для вашего возраста юношеский максимализм – нормальное состояниехех, а для Вашего ненормальное, но имеет место быть.Цитата ("ed_sha"):
я готов почтительно снять шляпууж холодно, наверное не стоитЦитата ("Naiko"):
Безумный лепет типичного неудачника, над работами которого продолжают ржать... Не мстите никому за свои проколы. Диалог закончен.ничего, что я последнее слово вставила
:P
57 повідомлень
#16 років тому
Хорошо что вы взяли за основу профессиональную картинку, но по составленному дизайну с неясной целью очень трудно обставить его необходимыми элементами. Например совершенно не ясно, для чего созданы именно два столбца с текстом. Если это простой описательный текст, его стоит расположить по другому, для большего восприятия. Если содержимое текстовых блоков различается, подчеркните это.По второму эскизу:
Теряется девиз. Не ясно даже каков он. "Футбол везде - Бот только у нас" либо "Правила управления ботом", и тот и другой стоят одинаково неудобно. Руки наверно стоити сделать исходящими не из центра земного шара, а с краев. Тогда меньше будут мешаться. Флаги очень тяжело воспринимаются, все таки это национальное достояние, лучше их убрать, либо совсем, либо вынести, скажем, по обводке шара.
Надеюсь понятно что это лишь мое личное мнение и касается только конкретного проекта. Если этим смогу помочь, всегда к вашим услугам.
P/S/ Поздравляю Ksysha, обсуждения Ваших работ всегда касаются не только их. С изумлением узнал что вы столь молоды. Надеюсь ваше желани сделать лучше, не превратится в желание сделать просто "не так как все". Это хорошо что вы такой яркий человек..
Но некоторым во время обсуждения, не стоит забывать что есть пункт "Удалить", не превращать обсуждение в реальную флудильню.
188 повідомлень
#16 років тому
greece, Ого, какой длинный комент
Цитата ("greece"):"Футбол везде - Бот только у нас" либо "Правила управления ботом"
Это страница, где будут написаны Правила управления ботом, но надо ещё и сделать так, чтобы этот сам бот купили, вот мы и решили написать: "Футбол везде-Бот только у нас.

Агам, попробую сделать руки с краю))А флаги, это как бы показать, что футбол есть в разных странах..

Цитата ("greece"):
P/S/ Поздравляю Ksysha, обсуждения Ваших работ всегда касаются не только ихДа я это уже давненько заметила

Спасибо Вам за дельный комент