Евгения П.
800 сообщений
#12 лет назад
Мне кажется, что вы все уже слишком много знаете.
Я вот вообще ни разу не дизайнер, смотрю со стороны обывателя и покупателя.
Теплая, приятная вывеска...
А вы расшумелись... То не так, то не это. Да нам вообще пофигу, лишь бы глазу приятно было
Станислав Б.
1175 сообщений
#12 лет назад

А кто сказал, что аптека должна быть зеленой, белой, красной? )))
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("greyheart"):
А кто сказал, что аптека должна быть зеленой, белой, красной? )))

Конечно не должна. Поэтому есть отступления от норм и т.п.
Но чтобы эти шаги в сторону делать нужно понимать суть и канона, и нововведения.
А иначе это будет не арт-хаус, а хаос.
В частности в вашем примере (кстати сказать в несуществующем, кроме как в 3D визуализации)
это аптека, если аптека вообще, косметики. О чем подсказывает раскопипастенный товар на прилавках.
Шухрат Закиров
43 сообщения
#12 лет назад
Магазин сладостей " АПТЕКА" , вот что я вижу...
Максим Ф.
3195 сообщений
#12 лет назад
Killme777 +1
Борис Я.
15 сообщений
#12 лет назад
Было бедно, но элегантно, стало аляписто и провинциально. Можно было не красить фасад (кстати, он покрашен по всему периметру здания? Если нет, то в городе стало на один ужасный дом больше), не покупать обрамление, выглядящее как дешевый пластик, а обыграть оригинальную вывеску. Может, сделать ее больше и поместить на подложку (но не плоскую и не пластиковую!), покрасить под бронзу. И было бы замечательно.
Виктория Батюк
2 сообщения
#12 лет назад

Спасибо за комментарии, они нам очень помогли.
В продолжение темы, очень нужно Ваше мнение еще по одной вывеске (общий вид, соотношение элементов и тд.)
Александр Р.
3543 сообщения
#12 лет назад
Цитата ("slondesign1"):
нужно Ваше мнение еще по одной вывеске

Гипно-точка : ) Конечно, «О» очень выбивается, но считывается легко, значит, ну и о.к.
Шрифт напоминает ГОСТовский, чертежный — почему нет. Разрядка есть — это плюс.
Маленькая? Ну что же. Несколько влево съехало все, судя по «А» во «вкусе» и «Т» в «точке».
Сама игра с «О», с точкой, вот где сомнения. Что за волны, вай-фай? Гипно-спираль — да и
ассоциация с конфетой, к продуктам ближе.
Ковальчук Д.
1607 сообщений
#12 лет назад
Цитата ("slondesign1"):
Ваше мнение еще по одной вывеске

А что, очень даже хорошо. В центре О находится леденец, это здорово обыгрывает название.
Если бы еще конфета ночью переливалась разным цветом — был бы лютый Win.
Только вот голубая плашка не в тему, ну никак со вкусом не ассоциируется, слишком холодная. Туда бы желтенький или оранжевенький.
Виталий Б.
138 сообщений
#12 лет назад
Я бы убрал волны типа "вай фай" и просто палочку бы добавил, как чупа чупс чтобы смотрелось)) Субъективно конечно))
И да..вместо голубого где "продукты", лучше бы цвет оранжевый как в центре "О"
Станислав Б.
1175 сообщений
#12 лет назад
На аптеку похоже) если крестик вместо точки поставить
Елена Б.
6863 сообщения
#12 лет назад
Аптека на кондитерскую, кондитерская на аптеку. Срочно поменять
Антонов Стас
1 сообщение
#11 лет назад

Это слияние двух судеб и обстоятельства которые влияют на это.
Роман Беляев
16382 сообщения
#11 лет назад
qarnext, мне кажется подпись лишняя. И так же все понятно.
Александр Р.
3543 сообщения
#11 лет назад
qarnext, самонаблюдение расщепляет филогенез, это обозначено Ли Россом как фундаментальная ошибка атрибуции.
Андрей Л.
2 сообщения
#11 лет назад
Ничего здесь нет особенного. такие вывески и фасады повляютя постоянно, и через год приходят в негодность (это я про ввески) потому что они сделаны из дешевых материалов, диоды горят пластик превращается в подобие мусорной бутылки от пепси колы. потому-что никто их не моет. да они того и не стоят. это одноразовый материал. дизайн тоже не очень. извиняюсь
Надежда С.
349 сообщений
#11 лет назад
Вывеска аптеки подходит под кофейню или кондитерскую )
А вывеска продуктового магазина для аптеки ))
Никита Масалов
356 сообщений
#11 лет назад
Тут такое дело, узнать бы какой бюджет вложен в разработку и т.д. и т.п. . А так судить.... В принципе более-менее терпимо, но я бы такой вариант не отправил заказчику.