1650 повідомлень
2275 повідомлень
#14 років тому
Annakms, весьма реалистично, мне нравится! на кеде тень только подкачала, а в остальном-гуд!
1650 повідомлень
#14 років тому
Killme777,
Спасибо! Все отрисовано в слоях вручную на планшете.
4109 повідомлень
#14 років тому
Мне нравится!кое где есть лесенки которые портят вид реалистичности и напоминают пиксель арт
К примеру последняя туфелька
2565 повідомлень
#14 років тому
Annakms, Все очень понравилось. Но смущают такие моменты:1) Сапог кажется плоским.
2) С синей туфли я бы убрал шум)
473 повідомлення
#14 років тому
Annakms, молодчина, так держать!
1650 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("MatArt"):Сапог кажется плоским.Да, уже заметила.
Цитата ("MatArt"):
С синей туфли я бы убрал шум)там если на подошве убрать шум, то градиент смотрится совсем дешевенько. И хотелось придать подошве шершавости.
Цитата ("G-A"):
кое где есть лесенки которые портят вид реалистичности и напоминают пиксель артВот на последней туфельке я не вижу где. А на сапоге вверху есть такой момент.
К примеру последняя туфелька
action-studio, Bob301, спасибо! Приятно )) Впервые к моей работе так мало критики. Аж настроение поднялось и вдохновение появилось

3460 повідомлень
#14 років тому
Классно. Правда, когда сказали про лесенки, то они и мне мулять начали. Без них было бы круче))
1650 повідомлень
#14 років тому
MrWolf, и че с ними делать? размывать не хочется ((( Как-то я раньше не задумывалась на тему
2565 повідомлень
#14 років тому
Annakms, ластиком 1px с небольшим нажимом пройтись по краям где лесенки.
1650 повідомлень
#14 років тому
Товарищи! Впервые в жизни у меня такое! Рисовала эту работу чисто для портфолио, а теперь ее у меня хотят купить. Сколько такая может стоить сейчас?
2565 повідомлень
#14 років тому
Annakms, Ну это вам решать) На сколько щедр покупатель)))А вообще это крутая ситуация)
5333 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("Annakms"):Сколько такая может стоить сейчас?Минимум по тридцатке за «тапок», работа действительно достойная.