Обсуждение диза сайтика
5330 сообщений
#16 лет назад

Вариант такой.
сайт делится на 2 зоны: посетители и клиенты-партнеры
первые видят только верхушку, вторые видят в своей зоне нижнюю часть
для посетителей сайт будет "одностраничным" все на jquery
5330 сообщений
#16 лет назад
Подвал пока не смотрите, там будет немного инфы скорее всего о копирайтах и т.п.
4607 сообщений
#16 лет назад
Приятное впечатление. Маленькое пожелание. Простым посетителям приблизить "Новости". Мы, простые посетители ходим по сайтам ради новостей в первую очередь, даже если становимся завсегдатаями.
432 сообщения
#16 лет назад
Что с деревом в фоне на певом макете? Вообще, цвет бы другой взять, посветлее, да выровнять бы.Зачем курсив слева и отступы кривые, читать так удобно?

Белый текст на слееегка темном фоне в теле страницы - это издевательство над глазками нашими

Журнал не получился, так не делают журналы, спросите у полиграфистов.
Второй макет еще больше радует. Футер у нас переместился в шапку

Журнал смяли выбросили, решили печатать на листочках в экселе (так дешевле, правильно, чего на партнеров тратиться)

Цвета в обоих макетах вообще "из головы" взяты..
2 сообщения
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("k-a-j"):Простым посетителям приблизить "Новости".
новости редкие и так себе.. раз в месяц максимум
Цитата ("smarteg"):
Журнал не получился, так не делают журналы, спросите у полиграфистов.
ну приходится находить среднее между желаниями и идеалом.
Цитата ("smarteg"):
Журнал смяли выбросили, решили печатать на листочках в экселе
на деле в идеале в этом разделе надо вообще от какой либо графики отказаться, но тут на 32 килобайта всего

Цитата ("darkheart"):
у вас содержание еще не совпадает на картинке стоит 10 страница, а в содержании 5
вооще убрал уже это.. смысла нет дублировать
588 сообщений
#16 лет назад
Стиль аля журналы конца 80х, не думаю, что современная женщина на такое бы повелась, но все же. В русском языке по правую сторону текст не выравнивается...
Вверху желтый цвет очень обращает на себя внимание, первый взгляд у меня сразу на верх страницы, это важный элемент сайта?
"Для партнеров" у меня глаза заболели
Шрифты разные, выберите с засечками или без
На второй страничке, в меню, интерльяж бы больше, все сливается.
У вас такие длинные артикулы, и такие маленькие цены? может подровняйте форму с другими
Кнопка "поиск" не из этой вселенной, либо сайт в стиле кнопки сделайте, либо кнопку в стиле сайта
ладно желтая плашка под меню, но зачем еще одна вертикальная? может проще и красивее сменить цвет текста?
Фильтр, вы фильтруете товары только по цене и артикулу? а как же размер? Ладно, я понял, размеры у вас все есть. Но почему у вас верху написано "Артикул", а уже в таблице "Модель"?
Короткое описание светит нашим моделям, много не влезет
Маленькие фоточки, каждую открывать?
Для "наличие на складе" так много места
Вообще, кто закрутил себе так мозги, что бы делать все это в таблице, это вариант для секретарш?
Улыбнул вот какой момент, можно сделать сортировку по артикулу, цене (сначала дороже. дешевле) по размеру. хз зачем, в фильтре их нету, а на складе все есть и.. по описанию. Это как? по красоте описания? или по количеству символов.. а, да, я понял, по его наличию или отсутствию.
Ну а вообще, то сайт не очень
5330 сообщений
#16 лет назад
Цитата ("PCP"):У вас такие длинные артикулы, и такие маленькие цены? может подровняйте форму с другими
Цитата ("PCP"):
Фильтр, вы фильтруете товары только по цене и артикулу? а как же размер? Ладно, я понял, размеры у вас все есть. Но почему у вас верху написано "Артикул", а уже в таблице "Модель"?
Цитата ("PCP"):
Для "наличие на складе" так много местаэтого поля не будет
еще неизвестно какие поля будут
Цитата ("PCP"):
Стиль аля журналы конца 80х, не думаю, что современная женщина на такое бы повелась, но все же.
не для женщин делается сайт.
в принципе заказчику глубоко наплевать на часть сайта "не для партнеров" (хотели вообще одну страничку сделать, но как то самим не хочется так делать)