Обсуждаем дизайн сайта и даём советы ))
29 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Enkvist"):heron, найдите фрилансера, который понимает в том, что вам надо и у него за деньги консультируйтесь ) то-есть искать надо не консультанта, а исполнителя, который знает о чем идет речь.
и где мне его искать?
Mariya_web,
вот на эту тему нужен консультант
1316 повідомлень
#14 років тому
heron, к примеру, вы можете еще раз прочитать эту тему. посмотреть, кто в ней ответил. оценить, на сколько этот кто-то вам подходит. и обратиться к нему ) Очень много достойных людей кстати )
1613 повідомлень
#14 років тому
heron, Ну так создайте проект на дизайн сайта и натяжку его на подходящую CMS.
Опишите какой функционал вам нужен, для чего сайт.
Отдельно укажите, что нужна предварительная консультация.
Опишите структуру сайта.
Тут не консультант - тут исполнитель грамотный нужен, который проконсультирует.
44 повідомлення
#14 років тому
Цитата ("heron"):
А откуда мне знать КАК надо правильно делать?
И чтобы всем ещё нравилось?
В том числе и мне :!:
Нужно заказывать у топовых студиях, там отдел контроля качества.
29 повідомлень
#14 років тому
Ой, не ушла ещё.....вотпоследние вопросики задам сейчас 
значит так, есть сырой сайт посилання
- нужен дизайн
- вёрстка
- натянуть дизайн на движок
- интегрировать с 1С
Мне в студии эти вопросы ставить сразу в общей теме или каждый по отдельности?
Потому что когда читаю личные страницы фрилансеров, часто вижу что кто-то не делает это, кто-то другое...проблематично найти кто сделает всю работу сразу...
вернее найдётся конечно, но мне надо тоже уложиться в разумные деньги, переплачивать за административную работу не хочу.
1316 повідомлень
#14 років тому
>переплачивать за административную работу не хочу.в студии по любому придется за это переплатить. причем даже больше, чем на фрилансе.
P.S. Задавайте в студии вопросы, как угодно - вы же платите)
29 повідомлень
#14 років тому
Антон, я ж пошутила про студию 
вернее студией назвала раздел конкурсов на веблансере, собираюсь разместить конкурс,. а как правильно - не знаю
29 повідомлень
#14 років тому
Кстати, я отправила текст, что за административную работу не хочу платить, а наверно придётся...ведь по сути это - консультант
1316 повідомлень
#14 років тому
heron, не конкурс, а тендер. >за административную работу не хочу платить
в этой жизни надо платить за все. хотя... можно найти кого-то "недорогого" , правда лучше тогда снова работу на критику не давайте )
29 повідомлень
#14 років тому
Вот вчера дала объвление на тендер такого вида:Сайт-визитка с формой заказа (товар открытки, пакеты)
корзина, интеграция с 1С
меню: КТАЛОГ, УСЛОВИЯ РАБОТЫ,ПРАЙС-ЛИСТЫ (с возможностью распечатать прайс-лист, сертификаты, прочие документы в
exsel, word,) а также возможность их обновления в дальнейшем), КОНТАКТЫ. Можно ещё отзывы , но не обязательно.
Впечатление от сайта должно быть такое, что он создан именно для того, кто его в данный момент смотрит,
а смотреть его будут оптовики по закупке открыток и упаковки :-)
Предпочтение в дизайне не имею, но скучного не хочу.
ответы очень неоднозначные,
я запуталась.
Так и не поняла что мне надо, потому что вроде нужен сайт-визитка, а по описанию это интернет-магазин.
Скажите мне пожалуйста, что я задала в тендере: ИМ или СВ?
Я смотрела в интернете, везде объявление, что сайт-визитка от 3000 руб.
может я описание не правильно сделала?
473 повідомлення
#14 років тому
heron, какая вам разница, под какое определение попадает ваш функционал? Вам необходимо описать как минимум необходимую функциональность, только так можно будет назвать хотя бы ориентировочную цену. Сама по-себе фраза "сайт-визитка" ничего не означает. Там тоже могут быть свои модули, свои нюансы.PS: за 3000 руб. вам смогут предложить сайт-визитку на основе бесплатного шаблона студенты, которые уже сдали сессию и не знают чем себя занять
Скупой платит дважды, дурак - трижды.
1613 повідомлень
#14 років тому
heron, Создавайте проект, а не тендер.
Сколько наблюдала тендеров по дизайну сайтов - работы уровня начинающих. Серьёзные дизайнеры, а тем более разработчики крайне редко участвуют в конкурсках. Разве что на первых порах.
Вы потратите время, а в итоге получите нечто сродни тому, что вывесили тут на обсуждение.
Не стоит оно того.
P.S. бюджет в 3000 рублей, это как я понимаю 100 у.е.?
Это даже не смешно.
11416 повідомлень
#14 років тому
Цитата ("Mariya_web"):Создавайте проект, а не тендер.
Тендер это и есть проект.
Цитата ("heron"):
Я смотрела в интернете, везде объявление, что сайт-визитка от 3000 руб.
Прям везде везде?
Цитата ("action-studio"):
PS: за 3000 руб. вам смогут предложить сайт-визитку на основе бесплатного шаблона студенты, которые уже сдали сессию и не знают чем себя занять
+1
1613 повідомлень
#14 років тому
Hungry_Hunter, Имелось в виду - конкурс.