Обсудим сайтец?
3195 повідомлень
#16 років тому
На первый взгляд - очень хорошо; подробнее попозде посмотрю. 
1172 повідомлення
#16 років тому
В целом вполне красиво, но много мелких недоработок. Favicon в утиль.
648 повідомлень
#16 років тому
Меня всегда поражает такая деталь - сайт на русском - а загрузка на английском
40 повідомлень
#16 років тому
Ползунок маленький и не удобный.А так, прикольный сайт. Как в сериале СЛЕД интерфейс.
2142 повідомлення
#16 років тому
Мне нравится ))) с изюминкой )))
872 повідомлення
#16 років тому
Dizwolf, а что за музыка?)
432 повідомлення
#16 років тому
Смесь английского и русского не очень радует. Белый текст на светлом фоне не очень приятно читать. Сам фон "ни о чем", непонятно к чему там весь этот псевдофутуризм. Вообще не ясно, на хрена сайту такого уровня флеш, это же неудобно, да и красоты от негов данном макете никакой. Моя оценка: плохо.
72 повідомлення
#16 років тому
Читать текст неудобно, когда в поле зрения бегущая строка и мигающие указатели
415 повідомлень
#16 років тому
Мне сайт в целом понравился...и я не согласна..что он не стильный...музыка не навязчивая..цвета сдержанные и много мелочей..за которые цепляется взгляд..т.е сайт хочется рассматривать..все это +НО..не понятно..чему он посвещен..т.е то..что это сайт РА..я поняла только не поленившись зайти в раздел о нас..на мой взгляд...это огромный минус...
я не ходила по всем разделам..но в разделе услуги я заглянула в раздел полиграфия..и там..к сожалению... образцы работ на порядки ниже того уровня..на котором сделан сайт..уже два эти момента именно для РА--недопустимые промашки!
3460 повідомлень
#16 років тому
Цитата ("INTARSIYA"):не понятно..чему он посвещен..т.е то..что это сайт РА..я поняла только не поленившись зайти в раздел о нас..на мой взгляд...это огромный минус...
я не ходила по всем разделам..но в разделе услуги я заглянула в раздел полиграфия..и там..к сожалению... образцы работ на порядки ниже того уровня..на котором сделан сайт..уже два эти момента именно для РА--недопустимые промашки!
согласен полностью! ну а вообще мне нравится..