Гусева Н.
86 сообщений
#15 лет назад
Надземные и подземные части оборудования.
на сайте флэшевая анимация по наведению курсором, для себя гиф сделала.
в левом верхнем углу лого.

сюда не могу из-за веса прицепить, поэтому ссылкой -
Артем Л.
11416 сообщений
#15 лет назад
Красивенько так, интересно очень... 5 баллов! Даже критиковать не нашел чего
Дмитрий Григорьев
3576 сообщений
#15 лет назад
Прикольно
Александра Б.
8018 сообщений
#15 лет назад
Красота какая!!!
Кирилл Е.
2817 сообщений
#15 лет назад
Мне понравилось ).. а можно посмотреть где оно будет прикручено )..
Серазетдинов И.
328 сообщений
#15 лет назад
Клево!!!
Очень понравилось!
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Интересно =) :P так как сам люблю пиксель арт представляю сколько вы делали саму анимацию
от 3 до 5 дней угадал?
Гусева Н.
86 сообщений
#15 лет назад
Hungry_Hunter, спасибо! критиковать-то там есть за что, конечно. но я не скажу.))

dam, да! пиксель сам по себе прикольный. люблю его за это очень.))

Wildcat, kirilev, SIR13, спасибо! очень приятно. пока не могу сказать для какого сайта - просили не афишировать и логотип не ставить. немного позже, возможно.

G-A, только анимацию без графики? час-два максимум, если учитывать, что я там деревья и людей замазывала и кофе пила.)
я там хитро придумала, рационально.)) только надо было не 5, а больше кадров переходных сделать, но сразу не подумала, а переделывать уже не захотелось. но по времени быстро.)
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
Я за всю картину =)
Серафима Л.
10571 сообщение
#15 лет назад
che_poklyak, Вы как всегда на высоте! Сужу в целом, без мелочных придирок
Дмитрий Васильковский
756 сообщений
#15 лет назад
Очень хорошо! Чем мне нравиться пицель-арт, так это большим количеством деталей которые не заметишь на первый взгляд!
Тут их хватает, но и есть куда рости! Попробуй текстуру воде сделай! По добовляй ещё персонажей! Ну там.. преступника угоняющую машину, какающую собачку, писающего алкаша, слово ЙУХ написано на заборе! Всё это предаст атмосферу, и облагородит иллюстрацию!
Гусева Н.
86 сообщений
#15 лет назад
G-A, не, вся картника дольше рисовалась, чем 3-5 дней. пиксель достаточно трудоемкий и затратный в этом отношении.

AlexsimA, спасибо большое, очень приятно!)

VOPLI, да, согласна, всяких интересных мелочей не хватает. но сроки поджимали и были еще 1-2 причины оставить все так, как есть.)
Александр Г.
4109 сообщений
#15 лет назад
che_poklyak - я знаю что такое пиксель арт =) я его обожаю и часто рисую
Сергей Секрет
50 сообщений
#15 лет назад
Ништячек)
Гусева Н.
86 сообщений
#15 лет назад
lazymonkey_org, типа того, ага.)) спасибо!
Сергей Б.
57 сообщений
#15 лет назад
Отличный городок, только может немного поменять цвета. Очень много серого. Серый забор, прямо как крепостная стена.
сообщите когда флеш выложите, обязательно в полном исполненни посмотрю.
Тимур Ч.
300 сообщений
#15 лет назад
Вообще мегакруть, но есть бросающиеся в глаза недочеты.
В самом левом домике остается в воздухе дерево и зонтик.
На втором доме идет перехлест разреза с третьим домом. Все бы ничего, но между вторым и третьем домом исчезает дерево и сначала показывается две клумбы, потом три.
Гусева Н.
86 сообщений
#15 лет назад
greece, )) забор - он к оборудованию относится, там все строго, цвета не мои и времени уже не было совсем несколько вариантов делать.
обводку черную надо было бы убрать, тогда не так серо все казалось бы. но тоже - времени не хватило.
akkort, спасибо! анимация здесь - это я для себя примерно сделала. на сайте как-то иначе будет.
светофор и деревья подвешенные - это я тоже заметила, надо исправить, конечно.