Обновил портфолио!
8 сообщений
76 сообщений
#17 лет назад
Такое неслабое портфолио, однако неплохо было бы тексты почитать, ан не выходит - бордовым по бордовому написано.
76 сообщений
#17 лет назад
Не в тему написал. Просили портфолио заценить, а я по дизайну страницы... :huh:
145 сообщений
#17 лет назад
Дождался загрузки уже из принципа!Но Ваши потенциальные клиенты не все будут такими принципиальными.
Скажу, что красиво. А если еще и фотографии свои, то почет и уважение.
Бардовое на бардовом. И тут я не растерялся - нажал ctrl-a. Но увы строки накладываются друг на друга (Opera)
998 сообщений
#17 лет назад
BeautyWeb, аналогично, а работы хорошие, лучше бы портфолио оформить превьюхами с ссылками на полноразмерные
204 сообщения
#17 лет назад
Идейная и функциональная части очень неплохи, почет и уважение 
Придраться можно только к технической части кое-где, но кому оно надо

1517 сообщений
#17 лет назад
fontan, неслабо. Почему бы не рекламировать свои услуги? Я про вас первый разз услышал.
226 сообщений
#17 лет назад
Сертификат - цаца 
Но все-таки возникает вопрос: как же вы называетесь fontan* или РБК?
8 сообщений
#17 лет назад
Всем спасибо!bewhite, на сайте нет работ сделанных в "рыбе". а то что есть - в пору моей работы там арт-директором
shrikes,

romanos, жаль. а я уж думал таких нет, кто не знает! )))
nashekrashe, будут и есть!
Всем остальным: я не верстальшик, не программер. Так что пока так, как смог. А друзья в этом плане уже помогают.
И кстати в более темное время становяться видны не только тексты но и бэкграунд! ))
И ещё раз всем спасибо!
264 сообщения
#17 лет назад
fontan, качественный, идейные работы. Это радует. Всё красиво и стильно. Хотел бы спросить как идёт работа над UP'островом?

31 сообщение
316 сообщений
#17 лет назад
gaichonush, зачем же так в лоб то 

1410 сообщений
#17 лет назад
fontan, кстати всегда интересовал вопрос, почему Ваш профиль забанен на free-lance.ру ?Чем Вы там насолили?
221 сообщение
1267 сообщений