328 повідомлень
#15 років тому

Непринятый вариант обложки небольшого буклета.
Советы, замечания, критика, принимаются

11416 повідомлень
#15 років тому
Инопланетяне захватили спорт? 
3576 повідомлень
#15 років тому
Во-во... я постеснялся первым написать, что лого для инопланетян с Блавацкой)))))
40 повідомлень
#15 років тому
Плохая обложка. Если уж логотип не ваш, так в чём тут ваша работа? Сделать невнятный фотошопный фон?
328 повідомлень
#15 років тому
Цитата ("RTV85"):Плохая обложка. Если уж логотип не ваш, так в чём тут ваша работа? Сделать невнятный фотошопный фон?
Типа того

756 повідомлень
#15 років тому
Работа хорошая! Вот только не для этих целей!Скажем сделать с этого обложку для буклета сварочного факультета, будет очень в тему!
А исполнение мне нравиться! Тут и дисперсия, и расфокусировка! Но есть куда стремиться!
336 повідомлень
#15 років тому
Мне вот фон нравится с его эффектами. Было бы прикольно если бы лого взаимодействовал с фоном и подвергался бы воздействию сходных эффектов 
328 повідомлень
#15 років тому
VOPLI, Я поторопился немного, начал делать до согласования деталей, наверное для чего-нибудь индустриального было бы более в тему.Colvacne,
Над логом издеваться не мог сильно и так не приняли

shrikes, Спасибо.
20 повідомлень
#15 років тому
А Мне понравилось.По времени пусть и не самая длинная работа, но в целом довольно хорошо.
Я бы принял такой макет

57 повідомлень
#15 років тому
Зашибись и приварись, одним словом. Странный фон, и так слишком яркое лого. Если это должно показывать энергичность, то это слишком перебивает основную тему лого. Если просто фон, тогда непонятно зачем еще и звездочки сварки... 

На блокнотик или папочку еще можно посадить, для буклета слишком яркий и неинформативный.
Рад что у тебя опять очень яркая работа..
155 повідомлень
#15 років тому
Много пустого места под лого, центр композии приходится именно туда, лого не попадает